telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
и Орнеллы Мути
Сиреневая, мне кажется, шикардос.
Ну или в посольство какой нибудь страны позвонить.
Попросить разрешение назвать улицу именем страны.
Или Кола, парламент и тоже стрясти денюжку на дороги.
Здравствуйте, сломал всю голову, не могу придумать красивое название для улицы в дачном посёлке в районе Хуторка- Долгого Буерака. Самое главное условие- такой улицы не должно быть в Саратове. Больше всех нравится название "ул.Тихая", но такая улица в Саратове есть, Звёздная тоже((( Нравятся названия с дачным уклоном, загородная тематика и т.п.
Есть люди с развитой фантазией? Желательно без похабени, в этом я и сам силен
Может уютная или пригородная, что-нибудт в этом стиле?Здравствуйте, сломал всю голову, не могу придумать красивое название для улицы в дачном посёлке в районе Хуторка- Долгого Буерака. Самое главное условие- такой улицы не должно быть в Саратове. Больше всех нравится название "ул.Тихая", но такая улица в Саратове есть, Звёздная тоже((( Нравятся названия с дачным уклоном, загородная тематика и т.п.
Есть люди с развитой фантазией? Желательно без похабени, в этом я и сам силен
))))))).Это в который упирается улица Впердодовская?)))
Может уютная или пригородная, что-нибудт в этом стиле?
Вот проблема-то. Выйди на эту улицу и найди отличительный признак. Скажем, если у вас все соседи малину вдоль забора посадили, так и назови - ул.Малиновая и т.д.
По кличке пса или фамилии соседки ))А если соседский пёс кучу наложил? Или если соседка скандалистка?
...тогда беспроигрышный вариант: ул.АвтоСаратовская.А если соседский пёс кучу наложил? Или если соседка скандалистка?
Улица имени Романа Филипова. На памятник скинусь.