era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
кстати - это известный прием - использование провокативной методики
это да, неоднократно наблюдала такое среди клиентов в Саратове.когда придумали название стиль слоган - и клиентов стало больше
но качество-то было хорошим? и до того? а сто штука сложная...когда была просто булочная - и когда придумали название стиль слоган - и клиентов стало больше)
скажите тогда в макдональдсе качественная еда?но качество-то было хорошим? и до того?
так они еду продают??? О_Оскажите тогда в макдональдсе качественная еда
да ничего там не будет кроме кривой тонировки отваливающейся через два дня...а за кузовной ремонт вообще опасно думать)
Чем мудрить насчет сто нужно иметь сто,а это-гараж на две машины
Я например в гараже имею весь слесарный инструмент, яму, тельфер,сварку и массу всего всего всего и считаю гараж гараджом,а не сто....ИМХО-бред и лишь слова
по мне чтоб что то открывать нужно название стиль продуманные до мелочей - это не отъемлемая часть любого бизнеса - даже книгу читал когда была просто булочная - и когда придумали название стиль слоган - и клиентов стало больше)
Тахир, думаю, из всего форума "Спрут" со словом "сопрут" ассоциируется только у тебя, человека боготворящего воров...
Лично у меня "Спрут" ассоциируется с головоногим молюском, комиссаром Катани, прекрасной музыкой Мориконе, и даже тонировкой и баном за рекламу, который получит пользователь Sprut, если не перестанет пиариццо... Но никак не с ворьём...
во-во! и на афише зойдберга нарисовать)))"КБ Спрут": Качественно и Быстро - это Спрут. Восемь ног - успеха залог.
Ага!..а почему "спурт" пропустил? Банк даже такой есть. Слово чтоли не знаешь?Класс... Правда есть ловушка: "спрут" ассоциируется со словом "сопрут"(украдут)...
А так- да!... Точнее не придумаешь...:victory:
Ага!..а почему "спурт" пропустил? Банк даже такой есть. Слово чтоли не знаешь?
*
Твой "сопрут" привёл к "прут и прутся":grin:
я бы выбрала этоСТО к одному". Ателье "сто к одному": тюнинг всем, сток - никому.
"Спрут" - это тюнинг. Тюнинг - это "Спрут". "Спрут": Люди прутся, тачки прут.
"СТО к одному". Ателье "сто к одному": тюнинг всем, сток - никому. "Веселый поршень": Пусть каждый поршень будет счастлив. "Папа карло": Душу- в каждое полено!. Мы делаем вещи из ваших бревен. "КБ Спрут": Качественно и Быстро - это Спрут. Восемь ног - успеха залог. "SUS" (Эс-Ю-Эс) Sprut Unique Service. Уникально - значит неповторимо.
очень понравилось здорово!)))
видел вот такую визитку на Дальнем Востоке СТО "Карина-Сервис" доставка подъемка претирка ну несложно догадаться откуда это!