Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
да, "Кулибин" это чтото)) +1 вобщем ( и к STG тож)
мне вот эта идея нравитсяГаечка! и нарисовать еще Гаечку с ключом из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь"Smile3)
Левша тогда ужСТО кулибин или СТО Стахановец
многоне подскажите сколько будет стоить получить все права на название сто или свою марку?
а, кстати, Автосаратов зарегенно?назови просто АС или Автосаратов tuning
ну не знаю ребят.. что кулибин, что стахановец... от обоих за версту несет самодельщиной в самом плохом смысле и стремлением сделать побыстрее, а не получше..
Это название туроператора!... Не путай!... :to_clue:тогда Сусанинleasantry:
+1:dc41bde38af1bebc0abхмм тазы валят, О_о СТО"ТАЗЫ ВАЛЯТ"
СТО тюнинга "Самоделкин"
ахаха значит иди вытряхивай штаны))) что могу еще сказатьooh_lol:обсмеялся до мокрых штанов семь раз))
Опять американизм... А чем тебя не устраивает русское "Всегда открыто"?...ахаха значит иди вытряхивай штаны))) что могу еще сказатьooh_lol:
выкладываю фотографии особо не доверчивым...
скоро появиться вывеска 24 оpen:to_clue:
это как то не всегда понятно а так нравиться, больше функционально будет 24 опен)Опять американизм... А чем тебя не устраивает русское "Всегда открыто"?...
это как то не всегда понятно а так нравиться, больше функционально будет 24 опен)
Похоже на круглосуточный ларёк из произведений Михаила Задорного... А как же клиенты поймут, что это тюнинг гараж, а не химчистка или шиномонтаж?...это как то не всегда понятно а так нравиться, больше функционально будет 24 опен)
Похоже на круглосуточный ларёк из произведений Михаила Задорного... А как же клиенты поймут, что это тюнинг гараж, а не химчистка или шиномонтаж?...
чет на фотках не увидел не смотровой не подъемника или чисто малярка будет?!