А
алекс99
Guest
мне понравилось " У Зевса"...
То есть ZEVS тоже - оно? :blink:по мужски так, как кофе))))
ой, ну недо свою ревность выкатывать на весь форум, от того что я Зевса считаю привлекательным мужчиной, ключевое слово мужчина)))))))))))))))))))))То есть ZEVS тоже - оно?
а ты там был до меня или после?Нинай... Был я у evn-а в туалете... Интерьер один в один... :blink:
лучше назвать "Кофе ёпте"То есть ZEVS тоже - оно? :blink:
Зы: Нарек, атвичаю, лучшее название - Кофейня "iopta dalan"...
:lol:ой, ну недо свою ревность выкатывать на весь форум, от того что я Зевса считаю привлекательным мужчиной, ключевое слово мужчина)))))))))))))))))))))
не глючило меня....у меня представление о мужской превлекательности отличаецца от твоего. вот тебя Роман возбуждает, а меня нет)))):lol:
Ксю, а я говорил, што лесбиянство до добра не доведёт... Эт как же тебя должно было переглючить-то? )))
я тоже лесбиян я пропащий?што лесбиянство до добра не доведёт.
Мне нравится это названиеКофемолкаA8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
х...нЯКофейнЯ
Вот поэтому именно люди и платят профессионалам за нейминг, чтобы потом не терять деньги гораздо большие в других местах. Потому что в начале было Слово. Именно Слово начинает творить магию, затрагивать в душах людей определенные, нужные струны, создавать настроение и побуждать к определенным действиям.вообще логично предположить, что сначала идет название, а лучше полная концепция а уже потом ремонт и т.д.