B
basilios
Guest
и тут +1, тем более, это может быть не безопасно.Может я и не прав.
и тут +1, тем более, это может быть не безопасно.Может я и не прав.
обратись к профессиональным неймерам... скупой платит дважды....Как назвать будущую компанию?
Согласен.почему должен быть именно такой домен? можно использовать типа otk-transport.ru.
обратись к профессиональным неймерам...
Ну так и твою в первое время так-же находить будут.но контору нашел чисто по яндексу, никаких рекомендаций нет...
на 3 буквы в домене уже давно можно не расчитывать.
Если козырь именно надежность, то прощупать все синонимы к слову "надежный", типаподходящие домены заняты
безопасный, безошибочный, верный, дознанный, доказанный, достоверный, изведанный, испытанный, исправный, крепкий, кредитоспособный, неминуемый, неминучий, неопровержимый, незыблемый, непоколебимый, нерушимый, несокрушимый, несомненный, неуязвимый, обеспеченный, основательный, прочный, стойкий, твердый, точный, убедительный, устойчивый, фундаментальный, капитальный, солидный, беспроигрышный, безубыточный
для примера:авторитетный, безопасный, безошибочный, безубыточный, беспроигрышный, верный, высоконадежный, действует наверняка, дознанный, доказанный, доказательный, долговечный, достоверный, достойный доверия, заслуживающий доверия, изведанный, исправный, испытанный, капитальный, кредитоспособный, крепкий, можно положиться, не подведет, незыблемый, неизбежный, неминуемый, неминучий, неопровержимый, непоколебимый, нерушимый, несокрушимый, несомненный, неуязвимый, обеспеченный, основательный, ответственный, проверенный, прочный, солидный, стойкий, твердый, тертый, точный, убедительный, уверенный, устойчивый, фактичный, фундаментальный, хороший, (испытанное, верное, признанное) средство
Точно, типа таких. :b3b4e46f21f040a62b4обратись к профессиональным неймерам... скупой платит дважды....
ну да, тоже сборный груз)
Тогда просто "Джейсон":a8e6cd7183adb9a51c1Перевозчик. Стетхем всегда доставлял посылки.
+1Мой вариант: Общероссийская транспортная компания (otk.ru свободно).
-1для примера:
"Образцовая доставка"
"Аккуратная доставка"
"Верная доставка"
"Пунктуальная доставка"
и пр.
Провокационные названия:
"Путная доставка"
"Толковая доставка"
"Джейсон доставляет"?)))Тогда просто "Джейсон"