OP
mavr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
реально ли выточить из большого куба метала блок цилиндров?даже в заводских условиях.
Паш - плавали - знаем!)))) Можно и эур, просто чет я так и написал - ГУРРРР:icon_megaautofahren!))))Про гур могу упростить вам жизнь советом,парень на шист ставил эур от приоры и тольятти есть переходная пластина под 6ку-и голову себе не грузите.
Слушай - ты точно че-то куришь :cannabis:!)))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 Блоки льются!!)))реально ли выточить из большого куба метала блок цилиндров?даже в заводских условиях.
Можно много чего подобрать! 9раз7 2раз5 05 раз3хочется с мин затратами) 143-ий шатун дорогой(R/S кайфный с ним был бы) двиг делается не для гонок, а передвигаться из точки А в точку Б, но немного повеселее)
а с 136-ым шатуном можно что нибудь подобрать?
А этот мотор тоже не для гонок, а из А в Б! Вы забываете батенька, что Р/c это не только хар-ка мотора, но и КПД.хочется с мин затратами) 143-ий шатун дорогой(R/S кайфный с ним был бы) двиг делается не для гонок, а передвигаться из точки А в точку Б, но немного повеселее)
Да и из-за масляного тоже! Ты никак хочешь высоченный блок на пп сделать!)))я знаю что льются а вот выточить можно?из за тосольных каналов неполучится?
Да про 143-е шатуны забыл! Б/у хендаевские 144-е шатуны(1000р) + работа перефтуливание под 18-й палец и разворот нижней шейки под наши вкладыши со смещением на 1мм, дабы получить 143-е шатуны(3700)! И того 4700р - не так уж и дорого!)))хочется с мин затратами) 143-ий шатун дорогой(R/S кайфный с ним был бы) двиг делается не для гонок, а передвигаться из точки А в точку Б, но немного повеселее)
я тебе телефон для чего написал? здесь отписывать не буду!где купить поршня на 79мм(79.4) с меньшей компрессионной высотой на 7мм?
Fatmachine, они есть в наличии или заказывать надо? че стоить будут?
ок. понял)я тебе телефон для чего написал? здесь отписывать не буду!
http://vk.com/video_ext.php?oid=-17394809&id=159162866&hash=5ca5d25db8a2c08b&sdреально ли выточить из большого куба метала блок цилиндров?даже в заводских условиях.