UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Не нае...***(одурачишь) - не проживешь...
Под второе колесо можно положить новый редуктор, который придётся купить заранее при таком способе )))поддомкрачивать можно только одно. под второе просто кирпич положить, на всякий случай.
Для меня это злодеяние.
Ведь мы люди умеем говорить, обсуждать проблемы, сложные ситуации. Он может обратится к руководству, изложить свою позицию. К тому же, по опыту знаю, что норму устанавливают обычно выше, чем есть на самом деле. Но это конечно моё мнение, и я хотела его высказать
Под второе колесо можно положить новый редуктор, который придётся купить заранее при таком способе )))
Для меня это злодеяние.
Ведь мы люди умеем говорить, обсуждать проблемы, сложные ситуации. Он может обратится к руководству, изложить свою позицию. К тому же, по опыту знаю, что норму устанавливают обычно выше, чем есть на самом деле. Но это конечно моё мнение, и я хотела его высказать
А где это Вы видели руководство, которое прислушивается к мнению своих работников? Да еще соглашается с ним?
+1 Самый быстрый способ. Только есть побочный эффект, циферкиЕсли есть желание - можно снять одометр и переставить колечки с помощью спички.
Если работница симпатичная и безотказная:spruce_up:, почему бы и не согласиться?А где это Вы видели руководство, которое прислушивается к мнению своих работников? Да еще соглашается с ним?
Поддомкратить задние колеса и на 5 передаче накрутить сколько надо, если не много.
Если принять за данность что ты честный человек, но руководство на работе не понимает тебя, найди другую работу, раз она тебя не устраивает, а не придумывай отмазки а тему "Почему я ворую".Начальству в большинстве случаев будет пофигу на его позицию, и на то что якобы в пробках бензина больше съедает. Девушка, как вам такой расклад.
Машина: Ока (фургон)
по паспорту должна жрать примерно 6-6.5 литров.
начальство на расход закладывает именно эту цифру.
далее...
на машине раздолбанный карб и неотрегулированное зажигание, денег на ремонт недают, мотивируя тем что "онаж ездиет, чё ищё нада?"
Расход возрастает до порядка 9-10 литров. И чё? и как? в этом случае? про разъ**нный карб и проч начальство слушать не хочет и денег на ремонт недаёт, а перерасход бензина вешает на водителя, то есть меня. Единственный выход в данной ситуации тупо накрутить километраж чтоб нелишиться заработанных честным трудом денег, из-за раздолбайства руководства.
Я прислушиваюсь, моё руководство тоже прислушивается, знакомые мои тоже работают в таких организациях Наверное, мне повезло..А где это Вы видели руководство, которое прислушивается к мнению своих работников? Да еще соглашается с ним?
+1...Я прислушиваюсь, моё руководство тоже прислушивается, знакомые мои тоже работают в таких организациях Наверное, мне повезло..
Начальству в большинстве случаев будет пофигу на его позицию, и на то что якобы в пробках бензина больше съедает. Девушка, как вам такой расклад.
далее...
на машине раздолбанный карб и неотрегулированное зажигание, денег на ремонт недают, мотивируя тем что "онаж ездиет, чё ищё нада?"
Расход возрастает до порядка 9-10 литров. И чё? и как? в этом случае? про разъ**нный карб и проч начальство слушать не хочет и денег на ремонт недаёт, а перерасход бензина вешает на водителя, то есть меня. Единственный выход в данной ситуации тупо накрутить километраж чтоб нелишиться заработанных честным трудом денег, из-за раздолбайства руководства.
А где это Вы видели руководство, которое прислушивается к мнению своих работников? Да еще соглашается с ним?
Начальству в большинстве случаев будет пофигу на его позицию, и на то что якобы в пробках бензина больше съедает. Девушка, как вам такой расклад.
далее...