М
Многомама
Guest
ню ню...онечно, свежий воздух, куча сисек, весна скоро
ню ню...онечно, свежий воздух, куча сисек, весна скоро
да да именно так в стиле "ню"ню ню...
ню ню...
да да именно так в стиле "ню"
да все так) я просто еще не видела на улице девушек совсем без ничего, спокойно гуляющихЧто не так?
да знаю я....не знаю только где он их находит....Спроси 07 го он подтвердит.
очень многоеА хотя что он может видеть из окна своего персоонального автомобиля.
нее я не пробовала.. я видела...Ты уже поди пробовала и как?
угу, я чуть не спилась. Но тут, безусловно, все индивидуально.Нелегко Вам будет, Господин первое вермя.
снегоступы искать уже поздно, ищи ледоходыгде искать снегоступы
+1кегли!
Пешеходы! Будьте благоразумны и не кидайтесь под колеса, учитывайте наличие льда на дороге и солнце (и встречные авто) в глаза.P.S. Водители будьте снисходительны уступайте пешеходам место на дороге!!!
Ну так попробуй и мы поглядим и может тоже присоеденимся.нее я не пробовала.. я видела...
Ну так попробуй, начни с себя, хорош рулить.Пешеходом быть классно!!! (правда временным по собственному желанию)
Когда ты за рулем, твой мир сужается до одной полосы дорожного движения и все остальное пробегает мимо, как на ускоренной киноленте.
А прогулки пешком - это такой простор мира, но это могут понять те, кто долго и постоянно рулил...
С такими скоростями тебе и машина не нужна... Не то что велик)))Идешь по улице под 40
С такими скоростями тебе и машина не нужна... Не то что велик)))
ну если головы нет, то можно не только спиться.В общем пешеходом не вариант быть,можно спиться.
Весной то?)Идешь по улице пекло под 40 с тебя течет, воняешь потом - класс.
Весной то?)
Ну так попробуй, начни с себя, хорош рулить.
Да и куда ему ездить? в самом центре живёт, везде рукой подать....