OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ой ли?Несчастный случай.
Я бы это назвал преступной халатностью...
Ой ли?Несчастный случай.
очень остроумно.... Игорю сочувствую, дочке скорейшего выздоровления!
Ой ли?
Думать головой..совсем не шучу, я бы за своего сына изуродовал ублюдка....
+1Я бы это назвал преступной халатностью...
Сабака не отвечает за разгильдяйство хозяина. Ему и ответ держать.Застрелить по тихому собаку.
А экспертизу сделать нельзя по идиентификации собаки? Слюна, следы от зубов.....Осмотр места происшествия. Кровь со снега забрали. Еще че то там оформили.
Именно так это и называется.Ой ли?
Я бы это назвал преступной халатностью...
Ну вообще - то раньше , да и сейчас , в деревнях делают куда проще : иголку в мясо. Главное, чтоб взяла с земли( инстинкт сработал). И у меня совсем нет жалости. Психология собак такова, что набросившись на человека один раз , это может повториться с долей вероятности 100%.50 растолченных таблеток изониазида в порошок поместить в, ну скажем плавленный сыр с добавлением сосиски для еще большего привлечения собаки к лакомству. Через 2 часа у нее будет отек легких...
У Игоря с Мариной несколько не простые отношения...По поводу общественного резонанса! На форуме ведь была Marina Red она же Марина Рыжкова (Репортер на ТНТ) Попробуйте к ней обратиться!
она сейчас очень редко бывает, в Саратове в том числе....у нее новая жизнь и свои заботы. Но попробовать можно я думаю.На форуме ведь была Marina Red она же Марина Рыжкова (Репортер на ТНТ) Попробуйте к ней обратиться!
Тогда засада полная! она помоему была единственным информационным окном из АС в люди!У Игоря с Мариной несколько не простые отношения...
Лёнь - зачёт !......
Завалить (отравить) тупое животное - можно...... Но имхо - позже.....
Абсолютно правильно замечено.Психология собак такова, что набросившись на человека один раз , это может повториться с долей вероятности 100%.
У Игоря с Мариной несколько не простые отношения...