Для начала ехать и разговаривать по хорошему
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
у них все хорошо, смотреть что в канистре не захотели.
говорят вы в другом месте заправлялись. пошла сделала вид что взяла пробу. и еще раз повторилась. с дополнением варианта завтра заведующая будет можете взять пробу для экспертизы.
до меня мужик на девятке красной заправился на этой же калонке.
кстати пробу возьму.
а на счёт заправки всё было так, в баке оставалось около литра стрелка за нуль зашла, поехал заправился 20-ю литрами 92-го бензина время было 15:10 (на чеке) (кстати стоит кодовая крышка, после заправки ничего не тронуто если вы на то что кто то хотел насолить), так далее сразу поехал в город до астраханской вавилова в банкомат, доехал до московской чапаева в магазин профи, а затем до 75 школы в зоо магазин котАпес, и вот там после покупки и встрял, т.к. машина стояла долго, далее много времени искал причину, в итоге после вскрытия карба увидил воду в нём и капельки плавующего бензина, начал сливать бенз через бензонасос, 5 литров было мало, взял шланг и долил еще 5 литров напрямую из бака. Затем запустил подержал на глохнущих троящих газующих оборотах и ура машинка как часики заработала. поехал на заправку.
еще раз повторюсь заправлялся там с 2011 года и не разу ничего плохого сказать о ней не мог, но этот день изменил моё мнение.
врать мне не зачем. на сто ездить мне не надо технику знаю на отлично. и не стрёмно мне руки пачкать.
попробуем сделать экспертизу.