.... Кто ездил - тот не раз наблюдал это ( или был участником). Может кто видит выход из этого положения ???
я по этой дороге тыщ 20 км намотал, если не больше, за 3-4 года, надо сказать неадекватных знаков 3-5 было, стопроцентных кармушек 3 по дороге. Явного беспредела нет - но любители наживы присутствуют, хотя прямо вот так на 2 тыщи мя ни разу не разводили, тем более больше...
Последнее что было - обгон в месте действия знака "обгон запрещён", отдал то ли 200 то ли 300 рублей, на руки и поехал с миром домой... виновая я был сам, ибо знал что они там есть с вероятностью 95%, но поскольку оч устал и запутался уже, не узнал участок дороги именно их, но правда и на камеру меня вроди не снимали... сказали "как хочешь, у меня 300 руб, карточка мегафона на 150 руб и бензину до саратова".
Выход из положения - ездить по правилам, пусть даже они дибильные - у меня получается последние 1,5 года. Если приспичило - имейте в кошельке небольшую сумму денег и не стесняйтесь его демонстрировать
как говориться "лучше синица в руках, чем лом голове", вот и им, коли разводят, лучше 300 руб срубить или вовсе отпустить, нежели вы потом пойдёте в суд...будет в вашу пользу, прокуратура туда же, а потом у них в ж...е окажется инородое тело.