OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
И что я увижу? Из-под резервуара выходит дым?)))Как вариант. В резервуар дымовую шашку.
И что я увижу? Из-под резервуара выходит дым?)))Как вариант. В резервуар дымовую шашку.
50-ти тысячник обычный.Он у тебя подземный или многослойный? Если подземный - то георадар в помощь, только ценники на них конские, придётся в аренду искать и не в Саратове.
Он лучше , чем вакуумматор?Вот пока ты так себя и продолжишь вести, то никогда не получишь на выходные, ультразвуковой дефектоскоп, с определением параметра рисунка проникновения.
Ему не нужно пытаться создать вакум в таком объёме:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Вакуматор в твоих масштабах, это алмаг от остеохандроза. Шарлатанство одним словом. И это. Объём не в квадратах измеряют. Я понимаю о чём ты говоришь, и эту штуку, только тепловоз, около трёх часов надувать будет))))Он лучше , чем вакуумматор?
Мне это мало о чём говорит))) Только о том, что предположительно объём 50000М3))) Кстати предложение старлансера хорошее, я и забыл про ультразвуковые приборы)))50-ти тысячник обычный.
Да, именно так) Вакуумирование-там рамка, под определенную форму ставится и проверяется. Паровоз не нужен)Ему не нужно пытаться создать вакум в таком объёме:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Вакуматор в твоих масштабах, это алмаг от остеохандроза. Шарлатанство одним словом. И это. Объём не в квадратах измеряют. Я понимаю о чём ты говоришь, и эту штуку, только тепловоз, около трёх часов надувать будет))))
Я с такими не работаю, это младший брат у меня по ним спец)))Ну деревня. Обычный полтинник.
Я с сарказмом)))Я с такими не работаю, это младший брат у меня по ним спец)))
http://www.oka2005.ru/catalog/Defektoskopy-i-tomografy, я и забыл про ультразвуковые приборы)))
Ты уже представил себя ползающим, периметр передвигающим?И тоже не так) Вакуумирование-там рамка, под определенную форму ставится и проверяется. Паровоз не нужен)
Я там осенью с фонариком ходил))Эхо, пар стучит, воды по колено, фильм ужасов в реалити))Ты уже представил себя ползающим, периметр передвигающим?
50-ти тысячник обычный.
Думаю, что такой прибор у наших ОТНщиков есть. И цветную дефектоскопию делают и рентген. Вопрос цены.Интрокор м150 )
Думаю, что такой прибор у наших ОТНщиков есть. И цветную дефектоскопию делают и рентген. Вопрос цены.
Такое отверстие для такого объема в пределах нормы))
Можно сказать, это пОра))))