Как найти любовника. (Для женской части населения форума)

• Автор темы evn
  • Дата начала
kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Т.е. если стоит, то урод, если красавец-то 100% импотент?
Из тех, что остались "неприбранными" - выходит, что так, если судить по вот этому сообщению:
Не стоит у многих ,а чо стоит-прибрано.
Тут получается, что неимпотенты все "заняты", а те, кто свободен - или импотент, или не по нраву. Так получается? Или я не так поняла сообщение Клео?)
Хотя понятие "урода" довольно субъективное в большинстве случаев. Один и тот же мужчина может для одной дамы показаться уродом, а для другой - "няшечкой".)

Вы просто не умеете их готовть(с)
Мы просто разучились их есть из-за аллергии на морепродукты у второй половинки.)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А сколько именно и как часто по сравнению с другими - то это уже вы сами фантазируйте
А чего фантазировать? АС достаточно маленькая деревня, всё на ладони... Все подвиги,пороки, благодетели и б##дство форумчан и форумчанок (тем более членов АГ) - общеизвестно...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так приятно наблюдать за диалогом опытных дам...

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ой ли? Ну так если Вам всё известно - может за меня и ответите любопытному "уженесисадмину" Чипу?) Ему будет очень приятно)

Вам бы поскромнее както себя держать....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ой ли? Ну так если Вам всё известно - может за меня и ответите любопытному "уженесисадмину" Чипу?) Ему будет очень приятно)

Я помню времена, когда тебя по пьяни предлагали задарить некоторым. )))))))))))))))))))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ксения, не сомневайся :)
Ну так если Вам всё известно - может за меня и ответите любопытному "уженесисадмину" Чипу?)
Нет. Не моё это дело, не моя ты женщина, не считаю необходимым обсуждать чужие дела чужих женщин.
Ему будет очень приятно)
Я думаю, есть человек, который джелает ему "очень приятно", и это - точно не я.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вам бы поскромнее както себя держать...
Ксения, я бы прислушался к этому совету. Ибо много кто может вполне авторитетно написАть что-то вроде

Я помню времена, когда тебя по пьяни предлагали задарить некоторым.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
молодцы, мужички.
только мужская, сильная половина свята и непорочна.
не ходють по бабам, как переходящее знамя и детей своих не забывают.

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вам бы поскромнее както себя держать....
Вам бы потактичнее быть чутка и не лезть в личную жизнь женщины. С это все и началось как бы.
Я помню времена, когда тебя по пьяни предлагали задарить некоторым.
Да чего тут в те времена по пьяни ни строчили.)
О какВы даже знаете, как сделать Чипу приятно...
Ну так ему же приятно наблюдать за диалогами, вот и продолжаем их вести.)
Ксения, не сомневайся
Да вот уж сомневаюсь, ибо я с Вами лично не знакома вообще никак.
не считаю необходимым обсуждать чужие дела чужих женщин..
но все равно это делаете. Как же так?
О, дааа) Потрындеть на форуме - любимое занятие.) Особенно, когда после определенных "вбрасываний" в вентилятор многие бросаются под эти брызги и жадно размазывают их повсюду) Забавное зрелище)
много кто может вполне авторитетно написАть что-то вроде
То есть если кто-то авторитетный репостит форумные сплетни о ком-то, кого даже в глаза не видел - это total true?) В таком случае и бабушки на лавках у подъезда тоже авторитетно могут вам много чего рассказать) И не только вам, но и кому-то о вас.

Ах да, и на тему "как себя вести" - скромность не мой конек, хотя о своем личном опыте я тут не пишу, хотя кто-то бестактно лезет в это дело. Мой конек - прямолинейность.) Говорю, что думаю, сразу и в лоб.) Не нравится? Да как-то фиолетово.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вам бы потактичнее быть чутка и не лезть в личную жизнь женщины. С это все и началось как бы.
Причём тут ваша личная жизнь, я же просто хотел узнать много ли бревен попадается, причём в процентах, а не в точных цифрах. Про свои трусняки вы сами начали, такое чувство что это больное для вас.

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я же просто хотел узнать много ли бревен попадается, причём в процентах
То есть вы ожидали от меня ответа за всю женскую половину в виде статистики?! Пардоньте, но я не телепатка и опросов не проводила, потому и воспринят был вопрос, заданный мне, как любопытство в отношении моих личных данных, кои я разглашать не собиралась.
Теперь все встало на свои места?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
kymyshka, статистика даже одной женщины, есть статистика

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Это возможно исключительно в анонимном порядке.
Тем более.) Бабки на лавках форева)

Да ты ничем не лучше базарной торговки, бапки, по сравнению с тобой отдыхают. Фигасе, реинкарнация получилась!

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Qok, обоснуй в ПМ, ибо сейчас ты больше смахиваешь на клеветника и уводишь тему глубоко в другое русло.
Божечки мои, какая я плохая оказывается.) Все меня прям так хорошо знают, ога) И знакомы со мной лично) Что старикан Квок, что новоиспеченный окольцованный "небритыш", я с вас валяюсь, мужики. 5 лет прошло, очнитесь.)

Верх Низ