А
Ахалай Махалай
Guest
Ара-13?мальчика небритого и без загонов по гламуру.
Ара-13?мальчика небритого и без загонов по гламуру.
сффд. без вариантов.мальчика, желательно светлого, с голубыми глазами, небритого и без загонов по гламуру.
Ара-13?
нееееееееееееееееееет. Она уже определилась. Хотя Димку покажу, вдругчо)сффд. без вариантов.
а чё ты тогда мозг паришь? Если определилась?нееееееееееееееееееет. Она уже определилась.
а чё ты тогда мозг паришь? Если определилась?
Ты как спец по страховкам? Чё бы ещё понимала в этом. Один мужик уже 10 лет подряд. Ты в этом можешь только помешать.она уже один раз ошиблась, так что страхуемся сразу)
:98ad7b855354f5ef26cОдин мужик уже 10 лет подряд.
Ты как спец по страховкам? Чё бы ещё понимала в этом. Один мужик уже 10 лет подряд. Ты в этом можешь только помешать.
rankster:нееееееееееееееееееет. Она уже определилась. Хотя Димку покажу, вздрючу)
rankster:
Неее, у тебя же поршкаена нет.....:a8e6cd7183adb9a51c1дай-ка свою фотку. Вдруг ты?
Неее, у тебя же поршкаена нет.....:a8e6cd7183adb9a51c1
А подруга какая? Ну типа там старая-страшная, старая-красивая, молодая-страшненькая? Опиши её в деталях.Денис, я не про себя, мне реально подругу надо пристроить.
ЗЫ и нафиг мне этот туарег не нужен.
А подруга какая? Ну типа там старая-страшная, старая-красивая, молодая-страшненькая? Опиши её в деталях.
Сиськи нормальные?Страшная,старая и оч.богатая -такая устроит?
Сиськи нормальные?
Если бабки есть, чё сиськи не сделает?Я ж говорю старая и страшная.но $$$ есть.так что?
Если бабки есть, чё сиськи не сделает?
Тест-драйв возможен при показе?Не хочет.так что там у жОниха- нужна красавица молодая?или это не принципиально?