OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты тоже ничего.Всё то ты знаешь, всех ты видел....
мож по масенькой?
ты тоже ничего.Всё то ты знаешь, всех ты видел....
Я болею. А вот завтра вечерком думаю приду в себя, хоть чуть-чуть....ты тоже ничего.
мож по масенькой?
ты все время болеешь. ( мож у тебя организм ослаблен? иммунитет там или еще чего...ну а завтра ты мне не нужен.Я болею. А вот завтра вечерком думаю приду в себя, хоть чуть-чуть....
У тебя рекомендации имеются? Или "сам себя не похвалишь-никто не похвалит"?Девушки!Пишите кому необходим неплохой любовник.Строго конфиндециально.Отдельная квартира,тонированные стеклв в авто...Все очень прилично)))Ну конечно если девушка симпатичная.Возраст до 37....Мне столько))
а с не симпатичными только очень неприлично?Все очень прилично)))Ну конечно если девушка симпатичная
У тебя рекомендации имеются?
Тут два варианта, либо выглядеть на 28, либо счас и впрок.вот будет мне 38, никто и не трахнет старушку(((
Какие твои годы, научишься.впрок я не умею(
Тут два варианта, либо выглядеть на 28, либо счас и впрок.
Так, пару лет для "впрока" у меня еще имеется.rankster:Тут два варианта, либо выглядеть на 28, либо счас и впрок.
:a8e6cd7183adb9a51c1Так, пару лет для "впрока" у меня еще имеется.rankster:
Больше, ты счас, ну очень вдульная....я думаю пара лет ничего не поменяет.Так, пару лет для "впрока" у меня еще имеется.rankster:
Ты прав, друг Горацио, с "ахти внешностью" уже всех разобрали....почему то у меня сформировалось мнение, что девушкам с таких форумов как наш, тяжело будет найти любовников в силу "не ахти" внешности
Ты прав, друг Горацио, с "ахти внешностью" уже всех разобрали....
почему то у меня сформировалось мнение, что девушкам с таких форумов как наш, тяжело будет найти любовников в силу "не ахти" внешности
Мне говорили, что присутствовали тут те, о которых ты рассуждаешь. Сам видел только занятых. Но как тут любят говорить, "кому и кобыла невеста".Дорогой мой друг Гамлет, я немножко про другое, я думаю их и не было тут
одним словом дуры)Да, Все мы тут коротконогие, толстые, прыщавые кавалеристки с дурным характером.