А
Ахалай Махалай
Guest
Так у Вас кроме партнерш ещё и партнеры? Фу таким быть.Любовь вечна. Только партнеры меняются.
Так у Вас кроме партнерш ещё и партнеры? Фу таким быть.Любовь вечна. Только партнеры меняются.
А поясни вот пожалуйста что именно ты хотел этим сказать? Очень интересно.ой...кто бы говорил....
В поиске красивых мужиков для услады взора?я как истинный джентельмен всегда готов помочь даме
Было-бы кому взгляд останавливать....Сами ходят : жирные коротконогие кавалеристки с килограммом штукатурки на морде, да ещё с полным отсутствием сисег.А поясни вот пожалуйста что именно ты хотел этим сказать? Очень интересно.
Это да конечно. Однако моя жопа 56го размера и рост 143 см совершенно не мешает мне желать видеть красивое)Было-бы кому взгляд останавливать
*футакимбыть* сначала не туда смотрите, потом всех под одну гребенкуБыло-бы кому взгляд останавливать....Сами ходят : жирные коротконогие кавалеристки с килограммом штукатурки на морде, да ещё с полным отсутствием сисег.
Да желай скоко влезет.желать видеть красивое)
Вот не совсем понятный пост. Куда не туда? Куда не посмотри везде такие ходят.сначала не туда смотрите, потом всех под одну гребенку
*футакимбыть* сначала не туда смотрите, потом всех под одну гребенку
а куда смотрите приКуда не туда?
ardon:Куда не посмотри
и как ты с этим справляешься? Это ж такая психологическая атака ) Ладно "жирные коротконогие", но вот "с полным отсутствием сисег"....Куда не посмотри везде такие ходят.
Александру нравится смотреть на попы. И он совершенно прав - сзади ни у кого сисег нет.и как ты с этим справляешься? Это ж такая психологическая атака ) Ладно "жирные коротконогие", но вот "с полным отсутствием сисег"....
а штукатурка на морде это тоже сзадУ рассмотренное? ))Александру нравится смотреть на попы. И он совершенно прав - сзади ни у кого сисег нет.
Каждый видит то, что хочет увидеть))) С ответом на вопрос затрудняюсь, никогда не обращаю на штукатурку внимания.а штукатурка на морде это тоже сзадУ рассмотренное? ))
Каждый видит то, что хочет увидеть)))
Ну сначала она к тебе приближается штукатуркой, а потом я оборачиваюсь посмотреть "может не всё так запущенно?"а штукатурка на морде это тоже сзадУ рассмотренное? ))
Не надо меня кусать(с).ах, Александр Анатольевич.... мы Вас раскусили ))))
Качественно и без возможного палева в отличии от женатиков типы: еры13, алекса99 и прочих ...
как будто гвоздь прибить. все равно в какую стенуКому нужно - могу вдуть
Кому нужно - могу вдуть
т: 89042444366 Дмитрий
Качественно и без возможного палева в отличии от женатиков типы: еры13, алекса99 и прочих ...
да и натренированы поболе...
Хотя женатикам как раз и нет смысла палиться, в отличие от тебя)
да и натренированы поболе...
как будто гвоздь прибить. все равно в какую стену