Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
И я бы нашел и вернул ему его деньги.
Я бы лично скорее всего (90% ) постарался бы найти его и вернуть ему денег.
Наверно это любов!!!!k: Не переживает пуст девушка. конечно в компе будит информация о вынесения постановление о штрафе, но он будит оплачен. ПУСТЬ ЕЗДИЕТ И КАЙФУЕТ!!!:good:одна моя знакомая прислала мне сообщение о своем случае
цитирую
Товарищ милиционер стал выписывать постановление и предложил сразу пойти оплатить штраф в офисе Волгателекома. там стоят типа банкоматы. не у иеня не было без сдачи и он сам внес платеж, переодически роняя деньги у терминала,отдал мне мои документы и протокол с его отметкой оплачено и подписью. я пошла менять 500р, но нигде не меняли. пока я ходила прошло минут 10-15. короче когда я вернулась его на месте не было и его машины тоже. Я походила еще, но когда я туда примчалась, но его так и не было и я уехала. Квитанция из банкомата осталась у него, а протокол с отметкой об оплате у меня. Что теперь делать?
Т.е. гаишник сам оплатил из своих денег свой же штраф, поставил отметку об оплате и уехал. Она теперь переживает по этому поводу.:b3b4e46f21f040a62b4
Заметил такую деталь: когда у меня происходит дежурный диалог с работниками автоинспекции на трассе, КПП(я за рулём легкового авто!), то интерес к моей персоне сразу пропадает как только на горизонте появляется какая либо фура, особливо с иногородними номерами... От гайца сразу следует скороговоркой:"Счастливого пути!", получаю свои документы на руки и еду дальше... Наверно за рулём большегрузов едут поголовно отморозки "в пьяном виде по встречке"( если следовать вышепреведённой логике!)!... Малоль...Чо смешного - не пойму. Мож он какого нить отморозка кинулся отлавливать, который "в пьяном виде по встречке". Малоль... Если так, то респект и уважение, что не поменял безопасность на дороге на пусть и свои же 100 рублей....
Я бы лично скорее всего (90% ) постарался бы найти его и вернуть ему денег.
а что штрафы которые оплачиваеш сразу с ними, тоже в базу заносят, как уже оплаченные или же не заносят вообще??
Хороший вопрос, кстати. Кто попадал под такое принуждение оплатить сразу же в ближайшем терминале — чек об оплате в конце-концов у кого остаётся? Какой смысл гайцам, если чек они отдают? Или они с него реквизиты переписывают?