Оляйка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сегодня по привычке утром захожу на почту, просматриваю новые письма, натыкаюсь на одно из них....заинтересовало. "вы отмечены "Ивановой" Ольгой на видео" это письмо прислано с такого-то такого-то IP, типа со всеми притензиями туда и ссылка на это видео. в голове идет мысль "а "Иванова"-то я...но в видео себя не отмечала...странно"
в общем чем-то приглянулось мне это письмо с сылкой. открыла ссылку. там ролик. как я поняла, то это реклама одного из фильмов, который скоро выйдет.
стала смотреть ролик. там тетка бегала по архиву, потом она взяла телефон, стала звонить по нему. вот тут-то я и офигела...у меня зазвонил сотовый...скрытый номер. взяла трубку и мне звонила та самая тетка с экрана...была в шоке сидела на протяжении минут 5 О_о поняла, что если звонит компьютер тебе, то это плохо... потом отошла...поняла в чем дело!
кто-нибудь кроме меня на такое еще попадался?
в общем чем-то приглянулось мне это письмо с сылкой. открыла ссылку. там ролик. как я поняла, то это реклама одного из фильмов, который скоро выйдет.
стала смотреть ролик. там тетка бегала по архиву, потом она взяла телефон, стала звонить по нему. вот тут-то я и офигела...у меня зазвонил сотовый...скрытый номер. взяла трубку и мне звонила та самая тетка с экрана...была в шоке сидела на протяжении минут 5 О_о поняла, что если звонит компьютер тебе, то это плохо... потом отошла...поняла в чем дело!
кто-нибудь кроме меня на такое еще попадался?
Последнее редактирование модератором: