H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Будильник->еда->туалет->машина->по приезду на работу кофе+автосаратов->работа.
а Вы хотите предложить то, чего нет в её списке? ))))
Возможно, заглянуть на завтрак хотел :declare:
"...чай+телек...))) "
Шампанское-Массаж-Душ (совмесный) :smile:
Ну эта... я тогда следующий в очереди.душ с шампусем - это круто )))
чорд, спалилась...
рассмотрю все варианты)))
я анекдот вспомнил сразу, но не расскажу, а то вдруг на свой счет примешь :dc41bde38af1bebc0abчорд, спалилась...
я анекдот вспомнил сразу, но не расскажу, а то вдруг на свой счет примешь
P.S. про девушку в магазине
записываемся в очередь на утренний чай-телек-шампанское и т.д.)))))
Ну вы блин даете...7.42.38 - завожу мотор
7.45 - трогаюсь
записываемся в очередь на утренний чай-телек-шампанское и т.д.)))))
а если в 7.42.37 или 7.42.39 заведешь, Обама застрелится?7.42.38 - завожу мотор
Хех....утро..6:00...открыл глаза..живой...радость))..встал...туалет..смыл.....открыл кран...вода...радость...паста, щетка,зубы... зеркало..%-0...кто это??...уф..это я...радость..вода, лицо,полотенце..на кухню.."Кася-я !!(морская свинка), фьють-фьють!! " ...ответ...жива...радость...на хрумкай свой огурай)))....плита... огонь..радость...чайник на плиту...в бокал сахар, заварка, из вскипевшего чайника кипяток...чайная ложка, поме-е-ешиваем...холодильник...открыл..Проду-укты!! ...радость..хлеб, масло,сыр, колбаса..фу-у-у гадость((...нет...свиная отбивная!!...бутерброт...откусил...запил чаем...эхь...радость....доел,допил,помыл, убрал...в шкаф......одеваемся...выходим...закрываем дверь...вниз по лестнице пробежка...улица......вдохнул..свежо-о-о...радость...сигарета-гадость, но радость...до авто быстрым шагом- зарядка..открыл...сел...завел...прогрел..пое-е-ехал...мент не остановил...показал язык...радость..
уф-ф-ф...вот.))