Как начинается Ваше утро ?

• Автор темы alex555
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Будильник->еда->туалет->машина->по приезду на работу кофе+автосаратов->работа.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
эта.... я чот пропустила...

записываемся в очередь на утренний чай-телек-шампанское и т.д.)))))

I

illych

Guest
Пока не выпью чашку кофе с пятью сигаретами и душик не приму каждое утро проходит под девизом - пожалейте меня, убейте кто-нибудь!. Кроме выходного. :)

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
6.30 - будильник 1
6.35 - будильник 2
7.00 - окончательно отрываюсь от кровати и иду в ванную
7.15 - выхожу из ванной, делаю чай/бутеры, ем
7.40 - выхожу из дома
7.42 - сажусь в машину
7.42.38 - завожу мотор
7.45 - трогаюсь
8.30 - паркуюсь возле работы
8.40 - включаю комп и захожу в аську :)

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хех....утро..6:00...открыл глаза..живой...радость))..встал...туалет..смыл.....открыл кран...вода...радость...паста, щетка,зубы... зеркало..%-0...кто это??...уф..это я...радость..вода, лицо,полотенце..на кухню.."Кася-я !!(морская свинка), фьють-фьють!! " ...ответ...жива...радость...на хрумкай свой огурай)))....плита... огонь..радость...чайник на плиту...в бокал сахар, заварка, из вскипевшего чайника кипяток...чайная ложка, поме-е-ешиваем...холодильник...открыл..Проду-укты!! ...радость..хлеб, масло,сыр, колбаса..фу-у-у гадость((...нет...свиная отбивная!!...бутерброт...откусил...запил чаем...эхь...радость....доел,допил,помыл, убрал...в шкаф......одеваемся...выходим...закрываем дверь...вниз по лестнице пробежка...улица......вдохнул..свежо-о-о...радость...сигарета-гадость, но радость...до авто быстрым шагом- зарядка..открыл...сел...завел...прогрел..пое-е-ехал...мент не остановил...показал язык...радость..
уф-ф-ф...вот.))

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Проснуться - согреть молока - поставить чайник - выдать дитю молока и включть мульты - задать корма жывотным - водные процедуры - мойка посуды - приготовление завтрака - завтрак - утренний микро-скандальчик для бодрости - глажка одежки - заправка стиралки - ожидание опаздывающей няни - в магаз за продуктами - прогулка по скверу до работы - artlebedev.ru - bashorg.ru - почта. Уффф!

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Хех....утро..6:00...открыл глаза..живой...радость))..встал...туалет..смыл.....открыл кран...вода...радость...паста, щетка,зубы... зеркало..%-0...кто это??...уф..это я...радость..вода, лицо,полотенце..на кухню.."Кася-я !!(морская свинка), фьють-фьють!! " ...ответ...жива...радость...на хрумкай свой огурай)))....плита... огонь..радость...чайник на плиту...в бокал сахар, заварка, из вскипевшего чайника кипяток...чайная ложка, поме-е-ешиваем...холодильник...открыл..Проду-укты!! ...радость..хлеб, масло,сыр, колбаса..фу-у-у гадость((...нет...свиная отбивная!!...бутерброт...откусил...запил чаем...эхь...радость....доел,допил,помыл, убрал...в шкаф......одеваемся...выходим...закрываем дверь...вниз по лестнице пробежка...улица......вдохнул..свежо-о-о...радость...сигарета-гадость, но радость...до авто быстрым шагом- зарядка..открыл...сел...завел...прогрел..пое-е-ехал...мент не остановил...показал язык...радость..
уф-ф-ф...вот.))

хорош распорядок )))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4.50-боже как рано, 4.55-унитаз,сигарета, 5 00-душ, 5 10-"ну как обстановка, что произошло за ночь?" одновременно с одеванием, "ладно завтра узел поправлю":prankster: 5.25-руль, 5 45-чай,объяснения, 6 10 секс,секс,секс....20 30-"если что на сотовом", 20 45-руль, 21 00-новости,автосаратов, 22 00-после дом-2-Вить,иди в спальне ложись,-ну.........4.50-боже как рано, 4.55-унитаз,сигарета, 5 00-душ........прошла неделя........завтра воскресенье,наконец-то. Воскресенье 6 00. Приказ№..для стабилизации положения личным руководством....ААААААААААААА!!!!!!!

Верх Низ