эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Офис. Почта.Какие, например?
Про музыку и видео даже не говорю, планшетник всетаки не для них по большому счету.
Офис. Почта.Какие, например?
Офис. Почта.
Про музыку и видео даже не говорю, планшетник всетаки не для них по большому счету.
Под Андроид есть офис, хотя планшетник как раз не для него. И почтовые программы есть.Офис. Почта.
У меня на телефоне с Андроидом стоит Навител и Яндекс Карты. Работают отлично.многие навигационные программы
Читалки замечательные, пользую постоянно.читалки хуже
Единственное проблемное место.диспетчеры файлов
Какой? Не ради того, чтоб до тебя докопаться, на самом деле реально интересно, чем на андройде открывать следующие типы файлов: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .txt, .pdf и желательно, но не обязательно .odt, .ods. Мой древний смарт с WM их все открывает и работает с ними, на андройде редактора не видел под них.Под Андроид есть офис
А какой формат? Я читалки отдельные как софт не юзаю, fb2 в txt перегоняю и его читаю уже. Но вроде и с fb2 проблем нет, просто мне он не нравится.Читалки замечательные, пользую постоянно.
Под Андроид есть офис, хотя планшетник как раз не для него. И почтовые программы есть.
А уж музыку и видео даже телефоны на Андроиде свободно играют.
У меня на телефоне с Андроидом стоит Навител и Яндекс Карты. Работают отлично.
Читалки замечательные, пользую постоянно.
Единственное проблемное место.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134551Какой? Не ради того, чтоб до тебя докопаться, на самом деле реально интересно, чем на андройде открывать следующие типы файлов: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .txt, .pdf и желательно, но не обязательно .odt, .ods. Мой древний смарт с WM их все открывает и работает с ними, на андройде редактора не видел под них.
Они всеядные. Читаю .txt или .fb2 в основном.А какой формат? Я читалки отдельные как софт не юзаю, fb2 в txt перегоняю и его читаю уже. Но вроде и с fb2 проблем нет, просто мне он не нравится.
Частично ты конечно прав, ибо Андроид - совсем еще молодая ОС. Но темпы развития не могут не радовать.Согласился с кем-то, что он еще сырой. То, о чем я писал, гораздо лучше и стабильнее работает пока под WM.
Частично ты конечно прав, ибо Андроид - совсем еще молодая ОС. Но темпы развития не могут не радовать.
Ну это да. Любая система со временем обкатывается. Если будет все устраивать, почему бы и не Андроид. Я не фанат определенного брэнда. Лишь бы удобно было пользоваться.
После Симбиана Андроид вообще сказкой кажется.
Ну так чем история с сабжевым планшетом закончилась? Поставили в итоге винду или бабки вернули? Или заглохло все?