Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
собсно сабж.
можно ли? если да - то как? биоса ведь нет...
можно ли? если да - то как? биоса ведь нет...
кагбЭ сам могу винду воткнуть. и загрузочную флешку сделать, и CD-ROM виртуальный на USB флехе сотворить. а вот с андроидом туго.Нанимаете программеров, выбираете устройство и чистую windows - и за работу ))
как то такесть нетбуки acer, где сначала был тока андроид, а потом выбор ОС - андроид или Win7
мда...сырой андроид=виндеSteve,а нафига нужен сырой андроид?
Я бы отнес его к тем, кто обещал поставить винду и поросил бы это сделать. Если сделают то спокосб значит есть, можно будет с винды снять как минимум драйвера, чтоб потом самому уже на это устройсво переустанавливать винду.тогда всё ясно.
Не проще ли тогда с помощью того же акроникса создать образ с уже переустановленного планшета с виндой и использовать его всякий раз, когда нужно переустановить заново?...Я бы отнес его к тем, кто обещал поставить винду и поросил бы это сделать.Если сделают то спокосб значит есть, можно будет с винды снять как минимум драйвера, чтоб потом самому уже на это устройсво переустанавливать винду.
А если нет, то пусть забирают его назад и деньги возвращают. )Я бы отнес его к тем, кто обещал поставить винду и поросил бы это сделать. Если сделают то спокосб значит есть, можно будет с винды снять как минимум драйвера, чтоб потом самому уже на это устройсво переустанавливать винду.
Ну как бы да, если нет, то это нарушение ЗоЗПП, а если конкретней, то непредоставление полной информации о товаре. Вполне серьезно кстати.А если нет, то пусть забирают его назад и деньги возвращают. )
этот нетбук на основе процессора Rockchip RK2818 архитектуры ARM, поэтому обычную винду или PC-шный линукс на него не поставить. Нужно искать линукс для КПК или WinCE
нафига портить устройство таким говном, как windows?
мда...сырой андроид=винде
Windows 8 вроде как поддерживает ARM
Какие, например?Да и хер бы с ним с Андроидом сырым, но ведь и программы, которые под мастдаем прекрасно работают, пока нормальных аналогов не имеют...