OP
PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4Значит я уверенная в себе)кстати, психологи говорят, что отращивают бороду люди не уверенные в себе
:b3b4e46f21f040a62b4Значит я уверенная в себе)кстати, психологи говорят, что отращивают бороду люди не уверенные в себе
И это уже не мужчина, первый шаг он уже сделал побрил грудь, спину и ноги, потом еще и одежду облегающую начнет одевать, чуть позже подкрашиваться, ну а потом заявит тебе, что ушел к другоМУ!Абсолютно нормально. Говорю же дело не в том как выглядит,а в том что это просто плохо,мерзко и некрасиво.
Молодец!:b3b4e46f21f040a62b4Значит я уверенная в себе)
блин. а чё здесь такого то?. ну раз природа так создала, значит так и надо. ну морду лица побрить ладно, но подмышки?....Волосы мазать что ли??? Под мышками волосы- ФИНИШ!
Гомофобия в чистом видеИ это уже не мужчина, первый шаг он уже сделал, потом еще и одежду облегающую начнет одевать, чуть позже подкрашиваться, ну а потом заявит тебе, что ушел к другоМУ!
нет, реальность жизни у сестры так муженек "перевоплатился"Гомофобия в чистом виде
И с тех пор ты боишься брить подмышки? А до этого перевоплощения ты как на эту тему считал?нет, реальность жизни у сестры так муженек "перевоплатился"
че значит природа создала? ну у меня тоже много чего природа насоздавала того, что мне не нужно, мне теперь с волосатыми ногами ходить и прочими местами? )))блин. а чё здесь такого то?. ну раз природа так создала, значит так и надо. ну морду лица побрить ладно, но подмышки?....
подмышки я не боюсь брить, я их брею, а вот насчет всего остального..... увольте, ничо брить не буду, чтобы потом на меня как на 3,14...дора смотрели, или еще хуже, чтобы эти мутанты за своего принялиИ с тех пор ты боишься брить подмышки? А до этого перевоплощения ты как на эту тему считал?
кстати, психологи говорят, что отращивают бороду люди не уверенные в себе
возможно, у каждого своя "маска".ИМХО, растительность на лице- больше имиджевый нюанс. Не обязательно он что- то значит.
Я против любой растительности на лице.))
Я потому и написал что не стоит в одну кучу валить подмышки и грудьподмышки я не боюсь брить, я их брею, а вот насчет всего остального..... увольте, ничо брить не буду, чтобы потом на меня как на 3,14...дора смотрели, или еще хуже, чтобы эти мутанты за своего приняли
Абсолютно нормально. Говорю же дело не в том как выглядит,а в том что это просто плохо,мерзко и некрасиво.
скорее меньшинства, меньшинств:a8e6cd7183adb9a51c1Твоё мнение приравнено к мненияю большинства?
возможно, у каждого своя "маска".
Они исключение, у них это положено, по .......Особенно, у религиозных ортодоксов)) Во где шерстяные люди!
Женщин тоже создали частично небезволосыми.Однако мужчинам не нравятся женские волосы на ногах и подмышками!блин. а чё здесь такого то?. ну раз природа так создала, значит так и надо. ну морду лица побрить ладно, но подмышки?....