Как мы относимся к волосам на теле мужчины?

• Автор темы PrincesS
  • Дата начала

Больше всего мне не нравится растительность на...

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну вы грудь с подмышками не объединяйте. Побривка подмышек это на самом деле гигиена. В течении рабочего дня душ не примишь, а в жару с небритыми подмышками вонять начнёшь и дезик не поможет. Мне вот неприятно стоять рядом с мужиком, от которого пахнет пОтом. Он может и не чувствует, а другим заметно.

Y

Yujen

Guest
Абсолютно нормально. Говорю же дело не в том как выглядит,а в том что это просто плохо,мерзко и некрасиво.
И это уже не мужчина, первый шаг он уже сделал побрил грудь, спину и ноги, потом еще и одежду облегающую начнет одевать, чуть позже подкрашиваться, ну а потом заявит тебе, что ушел к другоМУ!
:b3b4e46f21f040a62b4Значит я уверенная в себе)
Молодец!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Волосы мазать что ли??? Под мышками волосы- ФИНИШ!
блин. а чё здесь такого то?. ну раз природа так создала, значит так и надо. ну морду лица побрить ладно, но подмышки?....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
И это уже не мужчина, первый шаг он уже сделал, потом еще и одежду облегающую начнет одевать, чуть позже подкрашиваться, ну а потом заявит тебе, что ушел к другоМУ!
Гомофобия в чистом виде :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Одиннадцатилетний Прутвирай Патил из деревни Сангливади в индийском штате Махараштра обратился в госпиталь с уникальной жалобой. Все тело мальчика (включая лицо) полностью заросло волосами.

Такие люди встречаются крайне редко, однако именно «волосатый человек» представляет собой классический пример атавизма в школьном курсе биологии. Атавизм – это появление у организма признаков, которые отсутствуют у его родичей и их ближайших предков, но когда-то наличествовали у их дальних предшественников. Среди примеров атавизма у человека – «волосатые люди», появление хвостовидного придатка, полимастия – появление дополнительных грудных желез, образование шейной фистулы, напоминающей жаберную щель предков млекопитающих – рыб и амфибий.

Атавизм объясняется тем, что гены, ответственные за какой-либо признак, сохраняются, но их действие блокируется другими генами, появившимися в процессе эволюции. «Разблокировка» гена приводит к появлению признака, утраченного в ряду поколений.

http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-27313-catid-8

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
нет, реальность жизни у сестры так муженек "перевоплатился"
И с тех пор ты боишься брить подмышки? А до этого перевоплощения ты как на эту тему считал?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
блин. а чё здесь такого то?. ну раз природа так создала, значит так и надо. ну морду лица побрить ладно, но подмышки?....
че значит природа создала? ну у меня тоже много чего природа насоздавала того, что мне не нужно, мне теперь с волосатыми ногами ходить и прочими местами? )))

Y

Yujen

Guest
dalex, ну это уже мутант, это совсем другое

Y

Yujen

Guest
И с тех пор ты боишься брить подмышки? А до этого перевоплощения ты как на эту тему считал?
подмышки я не боюсь брить, я их брею, а вот насчет всего остального..... увольте, ничо брить не буду, чтобы потом на меня как на 3,14...дора смотрели, или еще хуже, чтобы эти мутанты за своего приняли

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
кстати, психологи говорят, что отращивают бороду люди не уверенные в себе

ИМХО, растительность на лице- больше имиджевый нюанс. Не обязательно он что- то значит.

Я против любой растительности на лице.))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
блин, вот раньше люди как вообще жили... они об этом даже не догадывались и ниче, выжили, воспитали потомство, а сейчас че творит это потомство )))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
подмышки я не боюсь брить, я их брею, а вот насчет всего остального..... увольте, ничо брить не буду, чтобы потом на меня как на 3,14...дора смотрели, или еще хуже, чтобы эти мутанты за своего приняли
Я потому и написал что не стоит в одну кучу валить подмышки и грудь :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Женщин тоже создали частично небезволосыми.Однако мужчинам не нравятся женские волосы на ногах и подмышками!

Верх Низ