Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Несчастные обезьяны,как же им тяжело
А тебе бриться надо почаще!Несчастные обезьяны,как же им тяжело
А тебе бриться надо почаще!
Вот глупость...Тогда должны сиськи вырасти?Ооооочень редко встречаются безволосые мужчины на груди. отсутствие волос,кстати,недостаток гормонов.
Кривые?:a8e6cd7183adb9a51c1Повезло.
Недавно ехала в маршрутке. Сидит такая вся миленькая красивая девушка,в платье,на каблучкахвся такая с иголочки . Потом опускаю глаза к её ногам и прихожу в ужас..Собственно этот же ужас в глазах я заметила у многих мужчин в этой маршрутке. Думаю не стоит обьяснять в подробностях картину её ног,скажу что эта история как раз в тему!
Ээээ....У мужчин сильнее чешется. Трущихся поверхностей больше. Так что мах стрижкаподмышки и лобок. а то потом отплевываться от волос замучаешься, процедура вынимания волос изо рта весь момент портит.
Заходи (с)старайтесь-старайтесь...ooh_lol:
И выслушивать потом от босса...ммм...щетина:tender:
Все! Ты не мужик!!!! У тя не растет. Или ешь растишку, или марш в паспортный стол-пол менять!а что делать если они на мне растут? (
где вариант ответа? "на мне растёт\не растёт"
Интресно сколько народу посмотрели на свои Ладони,после того как прочли твой пост )))не нравяца на ладонях если ток)))
подмышки и лобок. а то потом отплевываться от волос замучаешься, процедура вынимания волос изо рта весь момент портит.
Прикольно будет выглядеть волосатая грудь, живот и спина, но начисто побритый лобок и подмышки:713ac382742aafc8937
С черными уцдрявыми волосами на ногах!Кривые?
С черными уцдрявыми волосами на ногах!
Что-то никто не говорит о волосах в носу (это не вовсем конечно тело). Торчащие из носа волосы отвратительны у любого пола. Сам периодически дергаю их оттель. Очень отвратительная процедура, но нужно.
Человеки давно придумали ножницы с закругленными кончиками))))
Ну и специальные машинки
Проще пинцетом выдернуть,чем этой машинкой
Много мужчин от этого возбуждаются?Может ее МЧ только от этого возбужлается?
Просто пинцетом не очень приятно,мягко выражаясь...
или такПроще пинцетом выдернуть,чем этой машинкой