era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пля, Ром... Ну сказано же:"Голубой,голубой,не хотим играть с тобой" (С) Голубой Щенок :biggrin:
Или... :blink::blink::blink:не относишься - не пиши.
:lol:
Пля, Ром... Ну сказано же:"Голубой,голубой,не хотим играть с тобой" (С) Голубой Щенок :biggrin:
Или... :blink::blink::blink:не относишься - не пиши.
Фу... Ну слава богу... А то аж сердце защимило...Староват я уже для подобных "Или"
А Воффка, каг обычно... Без смысла, но весело... Спасибо Воффка твоим родителяма мне песенка нравилась из этого мульта:
"Я рыба под названием - Пила,
Пилю что в океане попадется... " (с)
А Воффка, каг обычно... Без смысла, но весело... Спасибо Воффка твоим родителям
Блин, а какие усилки были у старыз проигрывателей! А колонки! Щас любой кинотеатр отдыхает перед какой-нибудь ламповой (или даже транзисторной) "Радиотехникой"... Надо у родителей забрать... И технику и пластинки, у них весьма неплохая коллекция... Кстати, "Голубой щенок" точно есть ))P.S. А где сейчас пластинки виниловые можно купить?А то приобрёл себе проигрыватель для пластинок, а слушать нечего, хоть бы одну пластиночку, для проверки.
Блин, а какие усилки были у старыз проигрывателей! А колонки! Щас любой кинотеатр отдыхает перед какой-нибудь ламповой (или даже транзисторной) "Радиотехникой"... Надо у родителей забрать... И технику и пластинки, у них весьма неплохая коллекция... Кстати, "Голубой щенок" точно есть ))
Да не молодёж тупая... Не гони. Моё покаление тоже "потерянным" называют... Просто меяются понятия, меняются образы и идеалы.Вот у нас даже и не квозникнет, никаких иных мыслей по поводу этого названия, а щас молодёжь, чёт услышит в этом роде и давай ржать как ослы, и покую уже что человек имел ввиду, жалко за нашу молодёжь, хотя и сам не стар))), но даже мне это кажется тупостью.
Сказал Воффка, добивая последнего "правильного"А правильная молодеж - всегда будет! ))
Пошловато, это слишком слабо сказано... :lol:Мда....а саундтрек и правда пошловат, по нынешним меркам....Пример : Дуэт доброго моряка и голубого щенка "Что еще для счастья надо Если друг надежный рядом Если всеми ты любим Быть неплохо голубым"...
Мда....а саундтрек и правда пошловат, по нынешним меркам....Пример : Дуэт доброго моряка и голубого щенка "Что еще для счастья надо Если друг надежный рядом Если всеми ты любим Быть неплохо голубым"...