Как мы на Кипре снимали клип по мотивам песни Билана "Держи"

• Автор темы Max21103
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нифига! Лишь белые и черные по избыточной цене 30 евро.
В конечном итоге забронил черную Микру, в надежде найти красную малышку на месте..хоть на денек.
По прилету увидел на стоянке прокатчика красную Хонду и решил -ОНА!
Макс, а почем там прокат, если не загоняться по цвету, а просто, чтоб ехала)?

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Макс, а почем там прокат, если не загоняться по цвету, а просто, чтоб ехала)?

Я брал за 10 евро, видел по 8. Это стоимость малышек в левых местных конторах. Нормальные машины в сетевых рентах стартуют от 30 евро.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А как лучше искать авто в прокат?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А как лучше искать авто в прокат?
Идти и в любой прокат и брать на месте. Это ж остров, там местные прокатные конторы будут дешевле всяких hertz, sixt.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Идти и в любой прокат и брать на месте. Это ж остров, там местные прокатные конторы будут дешевле всяких hertz, sixt.

А есть какие подводные камни?) И где искать прокатные компании? Например, в Пафосе.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А есть какие подводные камни?) И где искать прокатные компании? Например, в Пафосе.
Идешь по улице и сам всё увидишь. Про камни хз, надо читать правила и договор.
Конечно, можно и тут все забронировать, но, мне кажется, будет дороже. А там на месте и конкретную машину сможешь выбрать, а не только класс авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И новые права прокатят?) Которые сейчас выдают. В прошлом году менялэ

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
И новые права прокатят?) Которые сейчас выдают. В прошлом году менялэ
Я брал по международным. Здесь лучше перебдеть, мало ли вдруг дтп будет.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про Кипр не знаю, а про подводные камни с разводиловом на Крите писал в теме автопроката за границей. Глянь, если хочешь.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...о-заграницей?p=6678243&viewfull=1#post6678243

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Если не хочется попадалова, то лучше брать заранее на сайтах известных мировых контор. Ценник будет от 30 евро. Если хочется кроилова, то можно найти в инете от 8 евро (как сделал я).Либо глазами на месте. В каждом городке видел массу прокатных конторок.
Ксати не помню, писал или нет - у нас на Хонде в горах рассыпались тормозные колодки. Пришлось ехать несколько часов по крутым серпантинам на ручнике. Тин не даст соврать))

Приехали в отель в Пафосе и я позвонил прокатчику в Ларнаку. Тот обещал прислать назавтра ремонтника.
Те приехали, но с опозданием на пару часов, за час поменяли колодки.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Если не хочется попадалова, то лучше брать заранее на сайтах известных мировых контор. Ценник будет от 30 евро. Если хочется кроилова, то можно найти в инете от 8 евро (как сделал я).Либо глазами на месте. В каждом городке видел массу прокатных конторок.
Ксати не помню, писал или нет - у нас на Хонде в горах рассыпались тормозные колодки. Пришлось ехать несколько часов по крутым серпантинам на ручнике. Тин не даст соврать))

Приехали в отель в Пафосе и я позвонил прокатчику в Ларнаку. Тот обещал прислать назавтра ремонтника.
Те приехали, но с опозданием на пару часов, за час поменяли колодки.

Да уж, спускались красиво)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Если не хочется попадалова, то лучше брать заранее на сайтах известных мировых контор. Ценник будет от 30 евро. Если хочется кроилова, то можно найти в инете от 8 евро (как сделал я).Либо глазами на месте. В каждом городке видел массу прокатных конторок. Ксати не помню, писал или нет - у нас на Хонде в горах рассыпались тормозные колодки. Пришлось ехать несколько часов по крутым серпантинам на ручнике. Тин не даст соврать)) Приехали в отель в Пафосе и я позвонил прокатчику в Ларнаку. Тот обещал прислать назавтра ремонтника. Те приехали, но с опозданием на пару часов, за час поменяли колодки.
Там их джамшуты что ли подготавливают?))
https://travel.tinkoff.ru/rentalcars/ рекомендуют. И карта есть тинькоф)

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
https://travel.tinkoff.ru/rentalcars/ рекомендуют. И карта есть тинькоф)

Отличный вариант! Один из двух крупнейших в мире агрегаторов. Несколько раз бронировал с ними- все гуд, поддержка
работает как надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Бронировал на Budget. Меган с автоматом (франшиза 800 евро, залог 550 - через кредитку). В итоге дали кактус ситроен с роботом и двиглом 1.2 атмо, пробег 36500км. Тормозное авто, но на 3 дня (4 ночи) очень даже ничего.
Всё вышло в 60 евро.
Местные водят вообще без правил)) Стараются не мешать друг другу и без агрессии как в крупных городах России. Скорость превышают все, на красный похлеще чем у нас летают.
Были попытки у них камеры контроля скорости ставить - через год часть сломалась часть просто убрали. Мол фото с любовницами домой приходят или слегка задумался, превысил и штраф пришёл...
Дороги безопасные в плане отбойников, чтоб не вылетить на встречку, но узкие. По трассе ещё нормальные, но серпантин в горах заметно хуже, чем, например, в окрестностях Сочи - в последнем намного шире полосы и в поворотах зачастую идёт ещё дополнительное уширение полосы, более логичные предупреждающие знаки. Поэтому советую брать с автоматом ибо проще будет привыкать к узким дорогам и правостороннему движению) Я привык за час по серпантину. Полностью освоился где-то за 1 день.

Верх Низ