А
алекс99
Guest
я на тебя в субботу посмотрю...и что? Гибкость=хитрость,ум,мудрость.
я на тебя в субботу посмотрю...и что? Гибкость=хитрость,ум,мудрость.
не знал,что приглашён??. не отношу себя к пенсионерам-раз,не выпиваю вабче-два. Мне нет тридцати-три.я на тебя в субботу посмотрю...
не знал,что приглашён??. не отношу себя к пенсионерам-раз,не выпиваю вабче-два. Мне нет тридцати-три.
По- моему, это повышенная любовь к логике.)) Можно развиться в любую сторону. Выражая точку зрения, удачно использовать и свои убеждения, и убеждения оппонента, когда это выгодно.У меня очень много мнений и все неоднозначные. Сам не знай чо хочу, а чо знай не хочу... Гибкость= хитрость, ум, мудрость.
Абсолютно не логическое мышление-всё импровизация и на порыве,могу затупить и выдать какуйнить бредятину. По логике всегда была твёрдая двойка.По- моему, это повышенная любовь к логике.))
Тады у меня единица за пост:resent: Ты по Гуленко какой тип личности?rankster: Хоть там пояснение поищу.Абсолютно не логическое мышление-всё импровизация и на порыве,могу затупить и выдать какуйнить бредятину. По логике всегда была твёрдая двойка.
это всё враки...Ты по Гуленко какой тип личности?
Я уже выше говорил,заполняешь тест в разные промежутки времени-получаешь разный результат. От Наполеона до Есенина)))Ты по Гуленко какой тип личности? Хоть там пояснение поищу.
О ком рассказать своё мнение?
удиви меня)
Отдуваешься до сих пор Phoenix весело читать…И мне, и мне!!!
+1 Всюду маниаки! Если меня не преследуют,-это не значит,что у меня нет паранои.))Как часто люди лукавят и притворствуют, облачая в себя в различные образы чтобы показать то, кем они не являются на самом деле, пользуясь всевозможными подручными средствами. А уж здесь то их не подсчитать.
Золотце, да мне не в напряг , я же добрый.Отдуваешься до сих пор Phoenix весело читать…
Коль назвался груздем – полезай, милок, в кузов
Человек подобен бриллианту, несущему в себе неоднозначную тайну. Имея сотни и тысячи граней, переливаясь на свету всеми цветами радуги, манящий к себе людей как мы помним себя. И бриллиантом можно лишь назвать тот алмаз, обработанный ювелиром – специалистом (в тебе его не вижу упор) в своем деле с целью выявить его максимально естественный блеск.
Посты – ничто…. Как часто люди лукавят и притворствуют, облачая в себя в различные образы чтобы показать то, кем они не являются на самом деле, пользуясь всевозможными подручными средствами. А уж здесь то их не подсчитать.
p.s. мог бы и гадости написать. Я б не удивилась, в отличие от тебя.
хватит одного меня параноика.+1 Всюду маниаки! Если меня не преследуют,-это не значит,что у меня нет паранои.))
Сильно. Молодца!Да человеческая душа подобна алмазу... когда рождается, есть лишь его общие очертания, потенциальный разме... а вот со временем, с деяниями благостнми, да в миру ценимыми начинает фому приобретать душа-камень, появляются грани... проходя сквозьм муки, светлее камень алмазный, прозрачный и ясный становится... и со временем превращается в бриллиант души... и самые дорогие, становятся алмазами чистой воды, но очень мало таких...
Те же кто попинают культуру, кто ведёт скверные деяния и помыслы, заставляют камень души мутнеть, в нём появляются трещины, а коли пакост творит человек, терзается его камень души о чужие... но если чужие грани преобретают от того обрмляясь, то чёрствый лишь стерается о них, становясь всё меньше и меньше..
да ты прав это страшно... я уже привык что меня с господом путают (приду бывает и сразу "О господи"), а тут "вон оно чё михалыч...."
Да, а можно ещё Phoinix - будет по гречески
А можно и аки на Руси "Жар птиц"
Ну как, я справился?
злая ты....фу,такой быть...Я б не удивилась, в отличие от тебя.
а откуда вы знаете что был еще какой то?
от слова "жар" :-р... хорошо не от жарКОЕ.Жар птиц, о слова жарить или отжарить?
ага, вот и я грю, что злая и беспонтовая.злая ты....фу,такой быть...
О-о-о... я вас умоляю. Неужели вы о себе такого высокого мнения??Мне это напоминает пиар пустого храма, в который уже никто не ходит молиться. Приятнее любоваться на лик Христа, высеченный на камне, гулять по аллеям чистого воздуха, устремляющимся к самому небу, встречать долгожданную весну и с наслаждением купаться в обжигающих лучах горячего солнца, нежели читать дешевые, отдающие старческой гниль Ваши обращения, приправленные приторно-любезным тоном. И впредь, прошу избавить меня от этих ничтожных высказываний, которые принижают Вас и в связи со своей пустотой не доставляют мне ни капли эмоций. От этого всего мне остается впасть в томительную меланхолию и рыдать в подушку??!! Засуньте себе эти два карата и если можно поглубже. Вариант либо снизойти до меня, либо постараться возвысить. И если уж и говорить об Александре99 чьи щелчки по моему носу в нужный момент действовали гораздо отрезвляюще и не раз заставляли задуматься и остановится.Золотце, да мне не в напряг , я же добрый.
А ты пост видимо доооолго придумывала, слова т какие подобрала, да цитаты, прямо "УХ!".
Да человеческая душа подобна алмазу... когда рождается, есть лишь его общие очертания, потенциальный разме... а вот со временем, с деяниями благостнми, да в миру ценимыми начинает фому приобретать душа-камень, появляются грани... проходя сквозьм муки, светлее камень алмазный, прозрачный и ясный становится... и со временем превращается в бриллиант души... и самые дорогие, становятся алмазами чистой воды, но очень мало таких...
Те же кто попинают культуру, кто ведёт скверные деяния и помыслы, заставляют камень души мутнеть, в нём появляются трещины, а коли пакост творит человек, терзается его камень души о чужие... но если чужие грани преобретают от того обрмляясь, то чёрствый лишь стерается о них, становясь всё меньше и меньше..
Так что мутненькая моя, двухкараточка, не переживай за меня.
:blink: эээээ...ваще-то я хороший и по носу никого не щёлкаю....если токо по попке похлопать...ободряюще..:man_in_love:Александрее99 чьи щелчки по моему носу в нужный момент действовали гораздо отрезвляюще
:blink: эээээ...ваще-то я хороший и по носу никого не щёлкаю....если токо по попке похлопать...ободряюще..:man_in_love:
у ты какая....кстати нада ещё на попку посмотреть...ну мало ли....свою попку приберегу для того кем под завязку заняты мои мысли