Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
И ещё как получилось)))))))))))))) на 5))))
а ты тогда на первой тусне присутствовал?
И ещё как получилось)))))))))))))) на 5))))
и очень об этом жалею)))))))Увы, его не было
и очень об этом жалею)))))))
Я в этом да же не сомневаюсь))))))мы ещё разные движухи организуем.
А между тем, да... Поздравляю! Реально ведь многих узнал именно из-за этой темы...Юбилей.
И меня?:blush:Реально ведь многих узнал именно из-за этой темы...
Да, к сожалению!И меня?
Да, к сожалению!
Да, к сожалению!
Это хотели ИТОГ подвести))))вот это вы подняли темку
Подай на него в суд))) На возмещения душевного вреда, путем взимание алиментов за весь период)))) Во как))))Я столько душевных сил на тебя угробил
Увы, его не было, но перезнакомилось лично большое количество людей. Я считаю это большим плюсом.
Ну!!!! Давай уже!!!Я щас обижусь насмерть.
Я и щас не молод и здоров.Ты старый, больной параноик был.
Сколько лишних счастливых лет я подарил человечеству, сократив твой срок жизни??? )))Я столько душевных сил на тебя угробил, а ты так пишешь?
Вот Андрей на суде это и скажешь)) )) Если что регрессный иск подашь))))Сколько лишних счастливых лет я подарил человечеству, сократив твой срок жизни??? )))
а чё ещё от тебя услышишь....Ну!!!! Давай уже!!!
ты её продлил, душевные силы потраченные с хорошим итогом удваиваются, так что сам суди, что тебе теперь делать.Сколько лишних счастливых лет я подарил человечеству, сократив твой срок жизни??? )))
вот выйдешь замуж,будет тебе большая кровать...
и много много многоутешать так всех сразу, оптом
А это всегда офигенно когда все говорят и не кто не слушает)))) Бывал в такой ситуации, действительно прикольно*)))Офигенно было
Парни))) Вам квалифицированный юрист не нужен)))))))) Любые движухи, вынос грязного белья на всё услышание, очернение, клевета, интрига ну вообщем ВСЁ)))ты её продлил, душевные силы потраченные с хорошим итогом удваиваются, так что сам суди, что тебе теперь делать.
Раз?))))))и много много много