М
Многомама
Guest
приключилась(((Ой! Аль хворь какая приключилась?
приключилась(((Ой! Аль хворь какая приключилась?
достоялась в 5 утра на остановке(((( заболела.... вот теперь лежу и думаю а помирать ли??
от такой скуки придется....помирать точно не надоSmile3)
приключилась(((
достоялась в 5 утра на остановке(((( заболела.... вот теперь лежу и думаю а помирать ли??
спасибо)) врачи стараются...а простыла серьезно...раз в больнице лежу))) еще неделя))) сегодня хоть инет общими усилиями трех человек мне наладиди)))Простыла? Ну, это точно не повод для унынья))) Поправляйся!
Ну это понятно. Неделя пролетит- не заметишь. Я как-то однажды два месяца пролежал в одном положении, к койке пристёгнутый, вот был кисляк полный.спасибо)) врачи стараются...а простыла серьезно...раз в больнице лежу))) еще неделя)))
Вот видишь, сколько народу тебе помогает, а говоришь- скучно.:148:сегодня хоть инет общими усилиями трех человек мне наладиди)))
охранник на входе меня уе подкалывать стал... типа ты че с ним носишся ( с ноутом) хвастаешся что ли????сегодня хоть инет общими усилиями трех человек мне наладиди)))
Ну, сеть есть, телефон есть, уже хорошо. Попробуй для сравнения сутки хотя бы без этого всего пролежать, не вставая, глядя в потолок))) Сразу поймёшь, что всё не так и плохо)))все равно скучно((( они на 5 минут приходят)))
вчера так и было...думала сдохну...щас конечно лучше.... просто как то раньше я веселее лежала в больничках...а в этот раз что то скучно....Ну, сеть есть, телефон есть, уже хорошо. Попробуй для сравнения сутки хотя бы без этого всего пролежать, не вставая, глядя в потолок))) Сразу поймёшь, что всё не так и плохо)))
Дальше будет ещё лучше)))щас конечно лучше....
:148: :148: :148:дааааааааа... сппсибо за теплые слова)))
где? я тоже хочу посмотреть!Сиськи будут?
Между пупком и подбородком.
у кого?Между пупком и подбородком.
у кого?