REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Маш,одно другому не мешает,поверь))в твоем возрасте девочек надо любить и пиво,а не помидорчики с водочкой....
Маш,одно другому не мешает,поверь))в твоем возрасте девочек надо любить и пиво,а не помидорчики с водочкой....
в твоем возрасте девочек надо любить и пиво,а не помидорчики с водочкой....
:b3b4e46f21f040a62b4Спец!!! Любишь девочек после пива?
Он и пиво пьетв твоем возрасте девочек надо любить и пиво,а не помидорчики с водочкой....
это то и печально....Маш,одно другому не мешает,поверь))
ну как то больше по мальчикам... С девочками не особо четСпец!!! Любишь девочек после пива?
Маш,я год с одной был,как думаешь,мне сейчас что нужнее,девочки или алкоголь?что лучше помогает?это то и печально....
ну как то больше по мальчикам... С девочками не особо чет
Чертик, это ты нас сюда с S@nych послал?
Девочек я всегда люблю,от 18 до 30 лет))Спец!!! Любишь девочек после пива?
reved:Уж послал так послал! А началося все с катка....! ))
ПригласилЧертик, это ты нас сюда с S@nych послал?
ну как то больше по мальчикам... С девочками не особо чет
сТИТЬняюсь спросить что за каток?около какой бани?вот и прикатились... такого катка в городе не найдешь)))
А что с ними после 30 не то?Девочек я всегда люблю,от 18 до 30 лет))
вот и прикатились... такого катка в городе не найдешь)))
Пригласил
Мань, с девочками зря ты не очень) Вон Снежана одинока... Могу ее втретий раз за сегодня женить)))
А кричал что с ног валишься.... :b3b4e46f21f040a62b4Пригласил
Мань, с девочками зря ты не очень) Вон Снежана одинока... Могу ее втретий раз за сегодня женить)))
после водки они красивееСпец!!! Любишь девочек после пива?
Маш,я год с одной был,как думаешь,мне сейчас что нужнее,девочки или алкоголь?что лучше помогает?
сТИТЬняюсь спросить что за каток?около какой бани?
Мужской гарем? Прецедент однако.....:yes2:да вы что??? это же гарем ужо будет! что я со всеми-то делать буду???