antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
много примеров есть)
И у меня! Только противоположные, твоему суждению!
много примеров есть)
из чего нибудь??? тут снега немаслепите из чего-нибудь зато будет безотказной! голова никогда не болит
мая твая не паниматьКак полпот кампучию?
ну ты же в детстве куличи не из снега лепил это тебе подсказкаиз чего нибудь??? тут снега нема
мая твая не панимать
сволочь ты, это не гигиенично:b3b4e46f21f040a62b4ну ты же в детстве куличи не из снега лепил это тебе подсказка
будем стараться))) Сильно затраханую не ищи. На кой она тебе? Средней затраханости пошукай.
а ты продезинфицируй ooh_lol:сволочь ты, это не гигиенично
хотя в хозяйстве любая пригодится))) Сильно затраханую не ищи. На кой она тебе? Средней затраханости пошукай.
испортятся физические свойства материала. не помнишь шоль по детству??:b3b4e46f21f040a62b4а ты продезинфицируй
Ищи варианты, из чего лепить еще Перейми опыт Земфиры, помншь, она пела "Я из кала тебе..."испортятся физические свойства материала. не помнишь шоль по детству??
да не я все таки за живое общение, а то эт как то не естествено!!! я знаю более бюджетные варианты без псевдо снегурокИщи варианты, из чего лепить еще Перейми опыт Земфиры, помншь, она пела "Я из кала тебе..."
сказал Артем, обняв лопатуда не я все таки за живое общение
пошли!!А вообще люди пошлите на каток)
и потекла слеза по небритой щеке)сказал Артем, обняв лопату
:girl_haha: Юморист))пошли!!
прикАлист даже)Юморист))
Линейка поломалась( :resent:ULITK@, а почему у тебя в подписи 9 дней до проаздника?? ты какой праздник ждешь?