КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем доброе утро!!!!)))
А звезда всё равно ты))) :girl_haha:И Билан был, и Дед Мороз со Снегурочкой стриптиз танцевали ooh_lol:
Они так старались, так старались Но я потом все им обломил ooh_lol:А звезда всё равно ты)))
А ты 30-го идёшь? Не разу не видела живую звезду... arting:Они так старались, так старались Но я потом все им обломил ooh_lol:
Как это не видела? Я же был 19-го И даже пелА ты 30-го идёшь? Не разу не видела живую звезду...
z тож хачу:148:И Билан был, и Дед Мороз со Снегурочкой стриптиз танцевали
А я то не была... :yes3:Как это не видела? Я же был 19-го И даже пел
любишь ты обо....Они так старались, так старались Но я потом все им обломил
В Харькове нет Билана и Дед Мороза со Снегурочкой? :blink:z тож хачу:148:
)))жизни после свадьбы нет) доказано)Вот это фразы я слышу от девушки, не ожидала!!!
я 150 км от харькова, тут хоть бы какую нить снедурочку завалящуюся найти)В Харькове нет Билана и Дед Мороза со Снегурочкой?
Мдя... :resent: "Весело-весело встретим Новый год..." (с)я 150 км от харькова, тут хоть бы какую нить снедурочку завалящуюся найти)
)))жизни после свадьбы нет) доказано)
)) вроде того, придется включать машину времени))Мдя... "Весело-весело встретим Новый год..." ©
эт если свадьба на небесах, то канеш нету!)))жизни после свадьбы нет) доказано)
хоть бы какую нить снедурочку завалящуюся найти)
да хоть затраханую)))) а то стоит одна елка увешаня чайными пакетиками и пивными буттылками, как не по праздничному)Занюханую...
много примеров есть)
да и на земле тоже.эт если свадьба на небесах, то канеш нету!
слепите из чего-нибудь ooh_lol: зато будет безотказной! голова никогда не болит :b3b4e46f21f040a62b4я 150 км от харькова, тут хоть бы какую нить снедурочку завалящуюся найти)
да хоть затраханую))))