Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
а у меня в гараже грееца
Везёт
а у меня в гараже грееца
А ты нормально что ли завелся седня?
А ты нормально что ли завелся седня?
Я уж так и понял В обед ходил, смотрю - стоит тачкаА я ещё никуда не выходил)))))
Завестись-то завелся,а жарить кого будешь?хах моя старушко в полоборота) так еще и прикурить с ней потом дали)
в тему)))
от того,что машинка не завелась в -32,такое чувство,будто у меня не встал((( а еще и те кто завелись ведут себя так,будто жарили всю ночь топ модель.. ТАК ВОТ Я ЗАВЕЛСЯ))))
Моя машинка радует меня второй день подряд!заводится на ура))))))))))акккумулятору в январе год будетЯ кстати, тоже сегодня не плохо завелся, наверное все благодаря новому аккумулятору!:happy:
В самом расцвете силакккумулятору в январе год будет
Именно!)))))))))))))В самом расцвете сил
У меня аккумулятор совсем еще "сопляк", 4 дня от роду!Моя машинка радует меня второй день подряд!заводится на ура))))))))))акккумулятору в январе год будет
Про аккумулятор написала к тому что и не новые к счастью не подводят в такие морозы))))))))))))))У меня аккумулятор совсем еще "сопляк", 4 дня от роду!
курицу в духовке(Завестись-то завелся,а жарить кого будешь?
бедрышки просто шик)курица-топ модель-это интересно...
Тебе топ-модель подогнать что ли надо?извини,я не сутенер(или как там женщин сутенерш прально называют?)бедрышки просто шик)
а че все таки других предложений не будет)?
"Мамочками" кликают!извини,я не сутенер(или как там женщин сутенерш прально называют?)
Я ж говорю - подсказали! :to_clue:Legalaiz,знающий человек?
Это ты уже потом подписал)))))))))))Я ж говорю - подсказали! :to_clue: