U
ULITK@
Guest
Я тебе потом расскажу)) :girl_haha:С этого места поподробнее пожалуйста
Я тебе потом расскажу)) :girl_haha:С этого места поподробнее пожалуйста
че правда за 1$? как это так?13000 $ Smile3 Smile3
приветище, я че то в раздумьяхLucka™, Привет, ну, что идем сегодня куда-нить?Girl Smile
Никаких тайн)) Я просто буяню... иногда... :b3b4e46f21f040a62b4morgot, ULITK@, Редиски оба!((((((((((((((от меня у вас уже тайны какие-то!и это стоило мне всего лишь навсего на сессию уйти((((((((((((
Зай, хотя бы через асю или по телефону) :yes3: А ты выздоравливай!!! Роллы ждут)ULITK@, В живую пока не вариант!((((((((не хватало еще тебе заболеть((((
Отбрось же все сомненья свои, и порадуй меня своим присутствием:girl_smile:приветище, я че то в раздумьях
Ок))))))))))ушла учитьсяЗай, хотя бы через асю или по телефону) :yes3: А ты выздоравливай!!! Роллы ждут)
че правда за 1$? как это так?
А ты нас порадуешь?Отбрось же все сомненья свои, и порадуй меня своим присутствием:girl_smile:
короче полный кошмар наступил....приглашаешь на сеновал,а слова как в пустоту...прав ромка нет здесь дефчонок весёлых и бесшабашных....
короче полный кошмар наступил....приглашаешь на сеновал,а слова как в пустоту...прав ромка нет здесь дефчонок весёлых и бесшабашных....
А ты нас порадуешь?
на кумыску со мною....Саша!!!!!!!! Ты че!! я же спросила куда и с кем???
оглянись нас тут много...Или нет мужчин, для которых захочется стать таковой
Саша!!!!!!!! Ты че!! я же спросила куда и с кем???
на кумыску со мною....оглянись нас тут много...
в этом твоя ошибка....Мне не надо много, мне нужен мой
не влазий! у нас тут умиление намечается....Готова?)))