framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я наоборот в универ хочу...мне ну прям вот ооочень надо!!!У меня сейчас временные каникулыn_the_quiet:
а я наоборот в универ хочу...мне ну прям вот ооочень надо!!!У меня сейчас временные каникулыn_the_quiet:
неа, ни хачуЕстественность и натуральность! И только так.
Заняться не чем? Я те найду занятие хочешь?:derisive:я наоборот в универ хочу...мне ну прям вот ооочень надо!!!
Заюш, но у меня ж не отвалились, а я еще тот экспериментатор:girl_smile:лишь бы не отвалились
:a8e6cd7183adb9a51c1Lucka™, поможет, ещё как. Я достриглась до того, что волос практически не осталось, теперь понимаю что всё было хорошо и не в причёски было дело
ну так раз надо... идиа я наоборот в универ хочу...мне ну прям вот ооочень надо!!!
конечно)) только плииз без машины))Как скажешь, дорогая. Главное, ты мне про это напомни.
Ну нафик войну)) соглашайся)) мы тебя видели 200 лет назад!!! Кошмаар!! бабУля отдыхает))Не знаю, Лен. Война покажет планы. Но возможно.
Так вы где хотите?конечно)) только плииз без машины))
Ну нафик войну)) соглашайся)) мы тебя видели 200 лет назад!!! Кошмаар!! бабУля отдыхает))
Ну-ка) например чем? а?))Заняться не чем? Я те найду занятие хочешь?:derisive:
Декана моего на месте нет((ну так раз надо... иди
В Стакановце..ориентировочно.Так вы где хотите?
Мож фотосессию устроим?Ну-ка) например чем? а?))
Спасибо) мне в субботу хватилоrankster2:Мож фотосессию устроим?
Ну уже среда:ac50:Спасибо) мне в субботу хватилоrankster2:
Я боюсь. И вообще мне мама не разрешает:girl_haha:. Да и бабУля против будет. Может лучше ей фотосессию?)Ну уже среда:ac50:
arting:Я боюсь. И вообще мне мама не разрешает :girl_haha:. Да и бабУля против будет. Может лучше ей фотосессию?)
Я думаю она не против будет, а с мамой договоримсяleasantry:Я боюсь. И вообще мне мама не разрешает:girl_haha:. Да и бабУля против будет. Может лучше ей фотосессию?)
Ай яй зачем меня спалила?leasantry:arting:
Славик, я в соседней теме посмотрела твои "фотосессии"... :280b7fe647a0e5222f5
Бриз, сам то где?
у мну проблема...стекло в машине хочет выпасть...Здесь я, Юю.
желание у них есть...или его видимость....Раз начали ролевые игры, то доведите до логического завершения