antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
народ кто чем занимается?
Работу - работую
народ кто чем занимается?
+1:girl_smile:хорошо, я тут не одна такая
:to_clue:в данный момент?
Я всегда добрый, если не дразнить:derisive:ой, спасибо, Слав, ты так добр ко мне
хорошо, я тут не одна такая
вообще или в данный момент? В данный момент я на работе, поставила машину на стоянку. Буду добираться на маршрутках домой - в связи с http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1776986&postcount=12815
да че-т я с пятницы по чуть-чуть, но каждый день.. пора завязывать
Татка, привет:derisive:
да жесть вообще, еще и холодно... брррррррр.... опять для сугреву пить придеццаДа, что то тоскливо вообще, пробки достали, но мне с работы добираться слава богу без них.
Пойду гляну, что у меня завязать можно...
Татка, привет
А вдруг ошибусь?...Не то завяжу...посмотри-посмотри
как дела?Привет
Дим, ну ты уж постарайся не ошибиться.... семь раз отмерь - один отрежь, как грится :b3b4e46f21f040a62b4А вдруг ошибусь?...Не то завяжу...
как дела?
да жесть вообще, еще и холодно... брррррррр.... опять для сугреву пить придецца
Алкогольного поди коктеля:b3b4e46f21f040a62b4+1. Рецепт коктейля записала?
:b3b4e46f21f040a62b4Дим, ну ты уж постарайся не ошибиться.... семь раз отмерь - один отрежь, как грится
Щикарно! Обзавеалсь новым телефоном!!! Цени) что самое клевое это воть: Одним легким движениемAZAZEЛЬ, как денек проходит?
как дела?
Чет вата какая то:b3b4e46f21f040a62b4Щикарно! Обзавеалсь новым телефоном!!! Цени)
Дим, ну ты уж постарайся не ошибиться.... семь раз отмерь - один отрежь, как грится :b3b4e46f21f040a62b4