Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да он такой всегда:to_clue:ты-то? а смех-то истеричный, истеричный
да он такой всегда:to_clue:ты-то? а смех-то истеричный, истеричный
:grin: ну фсе, доказательство зачтено))))Вот видишь если сразу догадался и не опошлил значит в адеквате
хрен там. у меня есть хитрые ножницыОй уведут у Олега07 дочку... уведут....
каким местом вспомнила?вспомнила какие нежные руки у моей девочки....
:cray:конь самоликвидировалсяспасибо, только я еще не решила, вернулась я или нет... девочка моя меня сюда вытащила - вот смотрю, чего тут у вас и как%)
извини...не встретимся,разве токо случайно на дороге....Саш, я так полагаю, что мы если не тут, то в реале-то встретимся
Так а где возмещение за моральный ущерб мне?leasantry: Полит дискусии дело нынче не бесплатное:to_clue:ну фсе, доказательство зачтено))))
Нет...Поражалась людской тупости в соседней теме про лимфоузлы...Светлана23, Ты за медом ушла?
Ну ты их я надеюсь направила на пусть истиный?Нет...Поражалась людской тупости в соседней теме про лимфоузлы...
Нет, пожелала выздоровления, если живы останутсяНу ты их я надеюсь направила на пусть истиный?
позитивно.......................если живы останутся
свою позитивную голову им не поставишь...Да и не отдам её никому!позитивно.......................
А ты для сУгрева девушку с собой бери....Точно жив останешься и удовольствие получишь!ладно уговорила пойду холодный душ приму......................надеюсь останусь жив............................
чмоки, чмоки)))))))Так а где возмещение за моральный ущерб мне? Полит дискусии дело нынче не бесплатное
моральный ущерб возмещен, но не полностьючмоки, чмоки)))))))
Бррррр......... холодно:to_clue: я без девушки живу домаleasantry:А ты для сУгрева девушку с собой бери....Точно жив останешься и удовольствие получишь!
эт кто эт за бабулей приударил)?Меня сегодня на стоянке сюрприз ждал))) Spruce Up
Ладно не один я туда пошелсудя по прошедшему времени ты не холодный душ принимаешь...Или не один туда пошел....
Сторож стояночный....эт кто эт за бабулей приударил)?