Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отправить? Она в контакте вроде у меняДороговличку?)))
Отправить? Она в контакте вроде у меняДороговличку?)))
Переведи:b3b4e46f21f040a62b4
Татка, спасибо и привет)
Я гордо в слух скажу- нет:28bfe16fed5db28517aОтправить? Она в контакте вроде у меня
Переведи:b3b4e46f21f040a62b4
ой я так чет разволновался когда писал....................Это скорее тебе нужно сделать в том месте, где я процитировал...
Мое дело предложить.........Я гордо в слух скажу- нет
Дарова коль не шутишь
Почему? Настроения нет?Не до шуток )
Да вот, давление уронилось, никак поднять не могу...Привет, дорогаяКак ты себя чувствуешь?
Почему? Настроения нет?
давай её сюды, будем искать общий языкrankster:Ты женат? Если нет то у меня есть одна оч развратная подружка :b3b4e46f21f040a62b4 Я уверен вы найдете общий язык:b3b4e46f21f040a62b4
На Рождественскую историю сходил народ все-таки или нет, я чет упустила этот момент?
+ многа:victory:Настроение есть, его не может не быть :dance2:
я ходил на этот мульт с большой компанией, смотрели в победе в 3Д-очках, отличный мульт получился!!!
Не грустный?
Мне обычно горький черный шоколад помагает его поднять Правда, бывает в обмороки падаю Я смотрю сегодня Люся появлялась, наконец то Пропадущая!!!! Вчера смотрела фильм "Царь", очень он мне понравился, вся под впечетлением.Да вот, давление уронилось, никак поднять не могу...
Сегодня никто не собирался в кино.На Рождественскую историю сходил народ все-таки или нет, я чет упустила этот момент?
по началу да, а вот в конце мульта всё образумелось! отличный мульт, стоит сходить, достаточно поучительный!
Сегодня никто не собирался в кино.