Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:2dda8142dde7142ad02Как у Энни в Алероне?"к ногам моим сползли чулки".
:2dda8142dde7142ad02Как у Энни в Алероне?"к ногам моим сползли чулки".
перекрасься в рыжую блондинку. тогда поймешь.Девочки, чЁ за паника?
Это почему же?Не поплавать мне, значит, в твоем аквапарке. Жаль :girl_sad:.
Ничего не могу с собой поделать))). А какавы догадки?За что такая дискриминация?Впрочем, догадываюсь.:girl_sad:
Испытательный срок могу назначить. Пусть Савой походатайствует.А с рыжими что делать?
Да, вот думаю в какой цвет перекраситься....Девочки, чЁ за паника?
:2dda8142dde7142ad02Как у Энни в Алероне?
Это почему же?
это безумие.. одно могу сказатьЭто только от тебя зависит!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Напополам? :jester:перекрасься в рыжую блондинку. тогда поймешь.
Ты мне место ток в тюрме сможешь выделить на своем острове...Как злостной ночной флудиянке.А какавы догадки?
Да, вот думаю в какой цвет перекраситься....
А причем тут Савой?Может я сама как-нить справлюсь?Ну высокой и нос с горбинокой яне обещаю, а вот брюнеткой, пожалуйста, брюнеткой я еще не была....Испытательный срок могу назначить. Пусть Савой походатайствует.
в ядерно-желтый :crazy:
Не скомничай. Выше 180см, кстати, то же не приму на поселение. А от 175-ти до 180-ти запрещу носить обувь на каблуках.Как почему? Не буду ж я расти,
Тебя ещё чуток подкормим.худеть,
Это что за пластика такая? Имени Рины Зелёной?делать ринопластику
Прийдётся.и рисовать веснушки
А кроме аквапарка ничего не прельщает на моём острове? Должность могу предложить.ради аквапарка (((.
Хочешь тюрьмой заведовать? Легко. Место пока вакантно.Ты мне место ток в тюрме сможешь выделить на своем острове...Как злостной ночной флудиянке.
да. а чё?а ты на сосняке в шумейке весной 2009 присутствовал?
07 даже зафиксировал их падение)))Энни ж вроде в штанах была?!
У тебя почти получилось.:a8e6cd7183adb9a51c1 Напополам? :jester:
а кто такая эта Яна?А причем тут Савой?Может я сама как-нить справлюсь?Ну высокой и нос с горбинокой яне обещаю, а вот брюнеткой, пожалуйста, брюнеткой я еще не была....
Чё-чё. Попал ты.да. а чё?
Тебя ещё чуток подкормим.
А кроме аквапарка ничего не прельщает на моём острове? Должность могу предложить.
Не, мне лучше какую-нибудь захудалую медсанчасть поищи....Хочешь тюрьмой заведовать? Легко. Место пока вакантно.
07 даже зафиксировал их падение)))
Это была репетиция... :girl_haha:У тебя почти получилось.