М
Многомама
Guest
да Маш а ты как думала, на тебя только такая реакция может быть :crazy: ))))
Денис,ты меня пугаешь,пошла я спать,от греха подальше. Все равно с телефона анрил флудить...
да Маш а ты как думала, на тебя только такая реакция может быть :crazy: ))))
Здесь вроде только один себе жену искал....Не помню уже кто.Привет, всем.
ЗЫ: Когда же тут все "преженятся".....
Ты лупу что ли брал?:blink:Или на зрение не жалуешься?член ты смотрю уже оторвал, в левой руке держишь ))) )))
Добавь муку и будет тесто для улиткиного пирога....Может и нам тогда перепадет...Гоголь-моголь будет Надо сахарку добавить И перемешать
Ты, чего на меня злишься, а? Чего я тебе сделал ? :resent:
Саш, он СНРК простить тебе никак не может...Да ещё там 07 всех ко мне в гости приглашал.....Вот и злится......Мне, необходимо знать за что, незная я не раскаюсь, и это будут просто слова.....
У Люськи отобрала?Ты что с ней сделала?Она куда-то пропала у нас....:girl_sad:медведя в охапку и спать)
Вроде АС заработал.....А у неё появилась возможность выспаться....Ничё не понимаю...Вчера все спали!!!А сегодня должны флудить за 2 дня простоя:e282c9171935ae5bf46у меня пока есть возможность выспаться...потом её не будет))
вот я сЦучкО то,а...ага. вот с тех пор и мучаюсь. на животе не уснешь, джинсы не застегнешь....
Завтра послушаем,почитаем и посмотрим какие перспективы у ТС.
Добавь муку и будет тесто для улиткиного пирога....Может и нам тогда перепадет...
а что такое ТС?
а что такое ТС?
Я про пирожок, а ты про что подумал?Или ты ещё ужин не переварил?На шампур не насадиться, чтобы вы шашлычка поели ?
"я требую продолжения банкета!!!" :hle:вот я сЦучкО то,а...
+1. Очень по ней соскучалась.У Люськи отобрала?Ты что с ней сделала?Она куда-то пропала у нас....
Я про пирожок, а ты про что подумал?Или ты ещё ужин не переварил?
Олеж, на 14-тилетии АС получишь продолжение....:smile2:"я требую продолжения банкета!!!"
Твои мы сохраним....Можешь отдать их мне на хранение для будущего потомства)А мука для пирожка из моих яиц
Твои мы сохраним....Можешь отдать их мне на хранение для будущего потомства)
не до терплю ))))Олеж, на 14-тилетии АС получишь продолжение....:smile2:
грязный07-й а у твоего пасцата какой номер?