Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Ром, а меня на анатомии учили, что член между ног....У тебя какой-то неправильный наверное
Тебе про мутацию не рассказывали, наверное
Ром, а меня на анатомии учили, что член между ног....У тебя какой-то неправильный наверное
А он у тебя с рождения в руке растет что ли?Тебе про мутацию не рассказывали, наверное
А он у тебя с рождения в руке растет что ли?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Ром, а меня на анатомии учили, что член между ног....У тебя какой-то неправильный наверное
И вообще у тебя в левой руке на картинке член не вижу.....
И вообще у тебя в левой руке на картинке член не вижу.....
как же ты с ним живёшь???Маленький он, без лупы не видно
:b3b4e46f21f040a62b4как же ты с ним живёшь???
как же ты с ним живёшь???
как же ты с ним живёшь???
или, на крайний случай, между ног)))Зато, всегда под рукой или в руке....
или, на крайний случай, между ног)))
Я уж испугалась, что у тебя и в моСКе мутация произошла....а так теперь спокойна, всё нормально!Угу, в чьей-нить заднице
Я уж испугалась, что у тебя и в моСКе мутация произошла....а так теперь спокойна, всё нормально!
Потому что правой печатаешь))))ЗЫ.Отвлекающий маневр...Знаешь, есть такая техника внутримышечных инъекций...Только у тебя в руке вместо шприца....Почему я левой рукой девчушек по заднице хлопаю,думаешь ?
Потому что правой печатаешь))))
мне понравилась твоя расшифровка АС)))Угу, в чьей-нить заднице
Светочка))) Давай не будем?)) Сейчас всё перерастет в ролевые игры))Потому что правой печатаешь))))ЗЫ.Отвлекающий маневр...Знаешь, есть такая техника внутримышечных инъекций...Только у тебя в руке вместо шприца....
Хорошо, спать пойду.Как скажешь.Светочка))) Давай не будем?))
мне понравилась твоя расшифровка АС)))
Светочка))) Давай не будем?)) Сейчас всё перерастет в ролевые игры))