Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Видишь, как вредно курить )))))))пипец пошла покурить называется..... все пропустила...на паравоз мыслей уже не влезу)
Видишь, как вредно курить )))))))пипец пошла покурить называется..... все пропустила...на паравоз мыслей уже не влезу)
"Спасибо" тебе!а я вот пытаюсь не пустить его еще раз на эту комбинацию нажать!еще и всякие колкие комментарии слушаю–·– ––– ––· –·· ·– –···– ·–– –·–– ·––· ·– –·· · – –···– ··· –· · ––· ··––··
дык я для вас же стараюсь
пипец пошла покурить называется..... все пропустила...на паравоз мыслей уже не влезу)
плюсстоВидишь, как вредно курить )))))))
:derisive:Ишь чевО захотел...
Agronom, Ясненько!ну мы с 1 числа уже на учебу(((Пока не восстановился Если пустят - то к вам Если не пустят - то опять на 3 курс! Ужасссс! ))
:280b7fe647a0e5222f5:derisive:
Нет, уже закончили.Да вот и я всё за углом )) Вы ещё и по телефону болтаете? Да, далеко у вас зашло))
Пытался.Мы с Олегом его победили.Тебя монитор домогается ?
Ну вам всем удачи До какого числа сессия?Agronom, Ясненько!ну мы с 1 числа уже на учебу(((
Он этого и добивается пол дня)))))))))))):280b7fe647a0e5222f5
плюссто
Внученька, иди баюшки! :yes3:ULITK@, бабуля,меня выгоняют отсюдыва(((((((((((( Kisulya
А еще там пока ты куришь столько флуда рождается, что и не уследить ))))))Так...курю,курила и буду курить! Дети зелеными не родяться я проверяла, с конца не покапает,так как его нет..и че там еще?
магическое число эт 69 )))ох опять это магическое число.. 050 намного лучше кстати
32ох опять это магическое число.. 050 намного лучше кстати
Это другая магиямагическое число эт 69 )))
Так...курю,курила и буду курить! Дети зелеными не родяться я проверяла, с конца не покапает,так как его нет..и че там еще?