Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
только мне можно да?

а? чо? кто ? где?

Ревность — болезненная эмоция, испытываемая при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. При отсутствии ценимого человека имеет место зависть.

Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, к которому существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ревность — болезненная эмоция, испытываемая при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. При отсутствии ценимого человека имеет место зависть.

Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, к которому существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия

wikiпедию читал ага :prankster:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Так, оставь молодежь без присмотра, они уже руки распускать!:d9ab6c957c06b3e9005

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тут не один антоха.. так что групповуха получается
Тезки, пью за Антонов:) Пиво кончается, последний бокал :) Вы там разберитесь, тока Плюсика оставлю себееееее :)

U

ULITK@

Guest
тебя не трону моя родная, ты же не собиралась меня шлепать??
Я?? :blink: Да ты что... нет кАнешно...
втроем на одну :-D
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Сборище маньяков!
Натуль, ты чего так поздно пофлудить решила?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Так, оставь молодежь без присмотра, они уже руки распускать!

жизнь такая
Тезки, пью за АнтоновSmile3 Пиво кончается, последний бокал Smile3 Вы там разберитесь, тока Плюсика оставлю себееееее Smile3

я к тому что тут Антоха64 не один :)
Пацаны - в рассыпную

mr47_04 всех убью адын останусь

Верх Низ