Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не, Плюсик, ты что? Антоха64 будет с Азазельюопа, эт вы двое на одну,так что ли???
Не, Плюсик, ты что? Антоха64 будет с Азазельюопа, эт вы двое на одну,так что ли???
только мне можно да?
а? чо? кто ? где?
не боишься что выпорят тебя? )))да не говори..щас буду мстить)) всех плеткой выпорю,всееееееех
тебя не трону моя родная, ты же не собиралась меня шлепать??Ты чего пугаешь? КаВо всех?? :blink: Поползу ка я отсюда... :girl_haha:
втроем на одну :-Dопа, эт вы двое на одну,так что ли???
Ревность — болезненная эмоция, испытываемая при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. При отсутствии ценимого человека имеет место зависть.
Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, к которому существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия
ой...наверное нет))не боишься что выпорят тебя? )))
Антоха64 будет с Азазелью
:grin:Натульчик, у нас с тобой мысли сходятся...
правильна, чо тут бояцо, дело привычное ))))ой...наверное нет))
Тезки, пью за Антонов Пиво кончается, последний бокал Вы там разберитесь, тока Плюсика оставлю себеееееетут не один антоха.. так что групповуха получается
завидуешь или надеешься?они уже руки распускать!
Ай-ай-ай Строгий воспитатель пришел Пацаны - в рассыпнуюТак, оставь молодежь без присмотра, они уже руки распускать!
Я?? :blink: Да ты что... нет кАнешно...тебя не трону моя родная, ты же не собиралась меня шлепать??
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Сборище маньяков!втроем на одну :-D
Натуль, ты чего так поздно пофлудить решила?:grin:
И никакие мы не маньяки Правда?Сборище маньяков!
Ай-ай-ай Строгий воспитатель пришел Пацаны - в рассыпную
на ФОСЕ нашла 2012 наконец-то настоящий, перекидываю на диск. Ну и в ожидании тут читаю ваши опусы))))))Натуль, ты чего так поздно пофлудить решила?
Я же любя... :spruce_up:И никакие мы не маньяки Правда?
Так, оставь молодежь без присмотра, они уже руки распускать!
Тезки, пью за АнтоновSmile3 Пиво кончается, последний бокал Smile3 Вы там разберитесь, тока Плюсика оставлю себееееее Smile3
Пацаны - в рассыпную