Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Чудненько
Для меня, да
Чудненько
Выжил....Спасибо Олегу07!!!:083:Если бы не он, я бы сюда нескоро вернулась! Но клаву всё равно пришлось менять...Привет, Светик! :tender: Как твой комп поживает? Жив?
И хде тебя кормить?:girl_haha:мозарели)))))))) модный стал) как его в Энгельсе стали делать а не в иСпаний)
Для меня, да
ааа)) ну значит жизнь удалась
Не спорю
Тока у меня теперь ручка включения дворников от Калины, очень не одобно, потому как короткая.
Осталось сказать не любви, не добра и отрасти щетину.Потому что веры нет уже никому.
Мне можно скомкано и беспорядочно :biggrin:Вам по-порядку?
Надо сформулировать... :girl_haha:Мне можно скомкано и беспорядочно :biggrin:
привыкнуть не долго
Не опаздывай! Постараюсь.Тормазните пару стульев рядом, если опоздаю.
:scratch_one-s_head:Тормазните пару стульев рядом, если опоздаю.
"Ни любви, ни тоски, ни жалости..." (С) :lol:Осталось сказать не любви, не добра и отрасти щетину.
Эээээ...У меня пальцев пока не хватает и на ней еще кнопочка управления. Можно всякие режимы поставить, ну, я до конца еще разобралась....Теперь у меня в машине два , как он называет "компа". Куда, че смотреть абсолютно не ясно, но интересно, до жути..... )))))
Эээээ...Болонка... Тфу мля...Блондинго? :blink:
Количество проданных билетов и мест разницо???Тормазните пару стульев рядом, если опоздаю.
Ты трудовик? :biggrin:У меня пальцев не хватает
На дорогу!!! :biggrin:Теперь у меня в машине два , как он называет "компа". Куда, че смотреть абсолютно не ясно
Уже не опоздаю наверно.Не опаздывай!
Неволнуйся, я всё ещё один )))):scratch_one-s_head:
"Ни любви, ни тоски, ни жалости..." (С) :lol:
Делятся на сектора)Количество проданных билетов и мест разницо???
На стульях номера будут? :girl_haha:Делятся на сектора)