den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
бодро как не странно..
Откуда знаешь,проверял?А я то что, я ж бесмертный.
Тоже хочу чтобы ко мне доктор такой пришелАга, ща мой дохтур придет, сделает мне чай с лимоном, завернет в одеяло, поставит мне фильм, будет всякие ласковые слова говорить. Мурррр.Smile3
Народная медицина?:smile2:
Откуда знаешь,проверял?
А что у тебя нету МЧ?Тоже хочу чтобы ко мне доктор такой пришел
А куда ж без нее.Мне еще обещали, что еня в гараж возьмут и даже чего-нить открутить дадут!:dance3:
От кого? О_о
Мне новая приборка пришла!!! Завтра ставить пойдем, если я не свалюсь. Буду держаться изо всех сил!!!! А мне дадут старую приборку снять!!!:happy:
готовит одеяло...
Татка,Есть,но он далеко!на сегодняшний вечер мой партнер-это ремонт и сборка мебели для кухни...(((frown:
Татка,Есть,но он далеко!на сегодняшний вечер мой партнер-это ремонт и сборка мебели для кухни...(((frown:
Вот радость то.
????Я не ем одеяло..... Я после 6 вообще не ем....
Вот раньше я не додумалась о помощи попросить!вот бестолочь(((Может у тебя минисавторушку устроить? Веселее будет мебель собирать!
У меня страсть к механизмам с детства, но к машине меня пока не допускали.Главное, что у меня приборка новая будет!!:dance3: :dance3:
Проидинный этап.У меня страсть к механизмам с детства, но к машине меня пока не допускали.Главное, что у меня приборка новая будет!!:dance3: :dance3:
antoha64rus,а он только вчера зарегистрировался...:a8e6cd7183adb9a51c1
да нет же я его из шкафа достал)))