А
алекс99
Guest
зачем она призраку?в шапке невидимке
зачем она призраку?в шапке невидимке
страховказачем она призраку?
У меня вопрос к девичьей части флудильни: кто пойдёт в алерон - в чём? Я уже всю башку сломала. Я не знаю в чём идти. У меня ничё нет.
лучше медсестройФау, нарядись стюардессой.
не. как напряч так меня, а как ублажить так коня....можешь нольседьмого напрячь...к примеру...
да ваще без понятия...а он чем провинился?
а я в сковородке-невидимкев шапке невидимке
Пришли мне что-нибудь пахучее, что бы я тебя нашёл.в шапке невидимке
всё приторговываешь?!а я в сковородке-невидимке
хорошо, Я наемся чеснока хотя могу быть неоригинальнойПришли мне что-нибудь пахучее, что бы я тебя нашёл.
хорошо, Я наемся чеснока хотя могу быть неоригинальной
Я же призрак а не вампирТы разве не боишься чеснока?
то же подумал...потом понял призрак это ж не вампир...хотя....Ты разве не боишься чеснока?
ага. для вас мадам со скидкой. защитный сковородочный комбинезон. состоит из одной большой сковородки, второй поменьше и двух спаренных половников. почти 100% защита. ну кроме.... но там зубы естьвсё приторговываешь?!
:a8e6cd7183adb9a51c1ну кроме.... но там зубы есть
А я предполагал, што сисьгомания до добра не доведёт... Вот, он уже половники спаривает... :blink:...и двух спаренных половников...
на безсисечье хоть с половниками поиграться.....А я предполагал, што сисьгомания до добра не доведёт... Вот, он уже половники спаривает... :blink:
он сёдня работал....по форуму видно..А я предполагал, што сисьгомания до добра не доведёт...
я тож...и ваще сексисмайлов бы...А вы каг?
ooh_lol:он сёдня работал....по сисьгам. видно..
Интересно (чисто любопыцтво) а кто родицца у спарившихся половников?на безсисечье хоть с половниками поиграться.....
ложечкаИнтересно (чисто любопыцтво) а кто родицца у спарившихся половников?
Интересно (чисто любопыцтво) а кто родицца у спарившихся половников?