А
алекс99
Guest
стюардесса это в прошлом...а вот медведь это уже интересно...т.е. слово стюардесса вопросов не вызывает, а медведь возбудил фантазию?
стюардесса это в прошлом...а вот медведь это уже интересно...т.е. слово стюардесса вопросов не вызывает, а медведь возбудил фантазию?
:yes3::yes3:Это нормально в нашей теме.
а вот медведь это уже интересно...
Злые вы.. ни здрасти от вас, ни другова слова доброго...а чё тогда? какой помощи ждала?чё опять не устраивает? стих про тебя не читал?
здравтствуйте.Злые вы.. ни здрасти от вас, ни другова слова доброго...
О да! Медведь - это тема. Каких предпочитаете? Белых, бурых? А, может быть, гризли? :blum2:
ну да...глазами это ж другое дело..и механизм бы разяснили и прочность прикинули...как так? лично?
ну зачем же я вас напрягать будуну да...глазами это ж другое дело..и механизм бы разяснили и прочность прикинули...
Злые вы.. ни здрасти от вас, ни другова слова доброго...
был чёрненький мальчик на форуме с намиЗлые вы..
можешь нольседьмого напрячь...к примеру...ну зачем же я вас напрягать буду
а он чем провинился?можешь нольседьмого напрячь...к примеру...
а помощь это провинность? я не понимаю твоей логики....а мы здесь попи..деть сидим и фсё? а попросить об услуге это напрячь? ппц человеческим отношениям пришёл. фсё пошёл вешатся....а он чем провинился?
Поздноздравтствуйте.
Ниче, у меня все будет хорошо....banda, что такое с тобой опять? :resent:
Я кстати "мальчика с улиткой" поставила на заставку.... красота... :tender: Смотрю и радуюсь...
да, негров никто не любитДобрый деь, Вы, что то грустный сегодня....
Вот именно... был...был чёрненький мальчик на форуме с нами
его мы любили что ж делать с друзьями
но вот он капризничать начал с утра
пропал,ну а вечером снова уааааа...
ну и?Вот именно... был...
эй, эй...ты чего это? ты нам нужен, стой, никуда не уходи!Вот именно... был...
ни нада вешаться:nea:фсё пошёл вешатся....
в шапке невидимкеЮю, а ты в чём будешь?