А
алекс99
Guest
не,ну ты интересная такая...если нравится диван бери...на всю жизнь всё равно не хватит,даже не думай.....ну вот, спасибо, то "спрашивай, никогда не пошлем", а как спросишь - " не парься, бери че дают"
не,ну ты интересная такая...если нравится диван бери...на всю жизнь всё равно не хватит,даже не думай.....ну вот, спасибо, то "спрашивай, никогда не пошлем", а как спросишь - " не парься, бери че дают"
у тебя есть замечательный костюм евы....Да в чём?
Здрааасте)))
Уже обсуждали с девочками...У меня вопрос к девичьей части флудильни: кто пойдёт в алерон - в чём? Я уже всю башку сломала. Я не знаю в чём идти. У меня ничё нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1В этом и иди.
+1 Именно об этом и говорю.Если нравиться он тебе, запал в душу, значит бери.
Да в чём?
Привет, рада видеть тебя и моих человечков:happy:
:curtsey: Спасибо за совет!!!Диффчёнки, каждый ходит на подобные мероприятия как хочет. Кто-то в платье, кто-то в джинсах. Там будут и те и другие... Такшта дресс-кода не будет...
харе надо мной смиятьсяиринка хотела диванчик купить нет чтоб на форуме всласть пофлудить пошла она в гугл обновку искать нашла и задумалась что же здесь взять? фанера иль брус,кожа иль ткань? выдержит он или тема боян? сбежались советчики,форум гудит счастливы все это люська флудит..
ни в чем, они хотели сказать
у тебя есть замечательный костюм евы....
Уже обсуждали с девочками...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Фау, нарядись стюардессой.
Я думала идти в джинсах и кардигане.....А ты думаешь надо вечернее платье надевать?
Диффчёнки, каждый ходит на подобные мероприятия как хочет. Кто-то в платье, кто-то в джинсах. Там будут и те и другие... Такшта дресс-кода не будет...
выбирай время. поеду с тобой покажешь диванчик.будем выяснять всё,что надо...харе надо мной смияться
а откуда у вас он?медведя...
а откуда у вас он?
и была самой адекватной из присутствующихФууух... А то бы ведь я пришла бы в костюме стюардессы или медведя...