Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Савой, крепёж для лыж забирай.
Тсссс, не накликай!
Савой, крепёж для лыж забирай.
и так и таклюбишь прозрачное? или в прозрачном?
хорошо.
как вы считаете в диване еврокнижке если направляющие для роликов из пресованной фанеры - это сильно плохо, да?
и еще, что насчет практичности у искусственной замши?
ролики из фанеры это плохо. замша нестойкая и вытирается...а есть выбор ткани?как вы считаете в диване еврокнижке если направляющие для роликов из пресованной фанеры - это сильно плохо, да? и еще, что насчет практичности у искусственной замши?
ну нету из бруса, то что мне подходит - из фанеры...че делать (( щас разрыдаюсьфанера - плохо... лучче из бруса направляющие
замша нестойкая и вытирается...а есть выбор ткани?
очень красиво смотрится - влюбилась прям, ткань есть - но та которая более или менее нравится - дороже чем замша ну так замшу вроде помыть можно, а ткань так вообще не помоешьискуственная замша - практична, но затирается через некоторое время. Girl Haha
какие ролики из фанеры? направляющие - из фанеры, а ролики я забыла посмотреть из чегоролики из фанеры это плохо
с диваном все плохо, он отдельно, я отдельно, мы никак не воссоединимсяПривет, Lucka™, очень рада тебя видетьSmile3.Так что там у тебя с диваном?
Не плакай!ну нету из бруса, то что мне подходит - из фанеры...че делать (( щас разрыдаюсь
Нууу, может и стОит чуть переплатить... зато потом диван дольше проживёт...очень красиво смотрится - влюбилась прям, ткань есть - но та которая более или менее нравится - дороже чем замша ну так замшу вроде помыть можно, а ткань так вообще не помоешь
она вытирается а не пачкается.ну так замшу вроде помыть можно,
ты всё посмотрела?то что мне подходит - из фанеры...че делать
ну так и нрааааавится чуть какНууу, может и стОит чуть переплатить... зато потом диван дольше проживёт... Smile3
хреноваона вытирается а не пачкается.
ты всё посмотрела?
Фанера, более прочный конструкционный материал, чем обычный брус. (Александр, не ролики из фанеры, а направляющие). Фанера проиграет только в условиях повышенной влажности и то, только если будет не ФСФ. Искуственная замша была у меня на диване. Как и всё любое другое - если качественная - хорошо, если говоно - плохо. Моей замши хватило на 6 лет. Потом диван перетягивалсо, поскольку замша вытерлась..хорошо.
как вы считаете в диване еврокнижке если направляющие для роликов из пресованной фанеры - это сильно плохо, да?
и еще, что насчет практичности у искусственной замши?
ну нету из бруса, то что мне подходит - из фанеры...че делать (( щас разрыдаюсь
что такое фсф ?Фанера проиграет только в условиях повышенной влажности и то, только если будет не ФСФ.
Как и всё любое другое - если качественная - хорошо, если говоно - плохо. Моей замши хватило на 6 лет. Потом диван перетягивалсо.
Фанера, более прочный конструкционный материал, чем обычный брус. (Александр, не ролики из фанеры, а направляющие). Фанера проиграет только в условиях повышенной влажности и то, только если будет не ФСФ. Искуственная замша была у меня на диване. Как и всё любое другое - если качественная - хорошо, если говоно - плохо. Моей замши хватило на 6 лет. Потом диван перетягивалсо, поскольку замша вытерлась..
ну реально нету, вернее есть, но в других диванах - что то другое не устраивает совсемну... самый лучший вариант искать еще, если нет - то эксплуатировать аккуратно и быть готовой к замене направляющих... (ну того, что из фанеры)
ну реально нету, вернее есть, но в других диванах - что то другое не устраивает совсем
а чьего производства был диванчик, не знаешь?а у друзей с фанерой неприятность случилась.. продавилось там чего-то, сломалось..
ваще то сама предложила поныть здесь, терпи.тогда бери то, что нравится и не парься.
ФСФ - марка фанеры. Влагостойкая.что такое фсф ?
еще нюанс - я не буду каждый день его раскладывать/складывать, хотя при обычном состоянии ролики тоже же держаться на этих же направляющих ?(че то не соображу как устроено в сложенном/разложенном виде)
6 лет даже жену одну иметь - много, а уж мебель можно и раз в три года перетянуть...а 6 лет - это много или мало для обивки? мало мне кажется...
Хм... Правильно, если силовые элементы из фанеры - "Не айс" (поскольку только половина волокон вдоль и работает на прогиб, а половина поперёк и не работают.не соглашусь. У меня диван был - все из бруса было сделано - никаких проблем с ним не было... а у друзей с фанерой неприятность случилась.. продавилось там чего-то, сломалось... А обивка у меня была из какой-то ткани "врубчик" износа никакого. Дивану 8 лет... почищу - и как новый
ну какая там фанера я понятия не имею, сказал только что "березовая"ФСФ - марка фанеры. Влагостойкая.
т.е. если я разложу один раз и больше дрыгать его не буду - он прослужит дольше?Ролики да, будут держаццо, но нагрузки испытывать не будут... Только от силы тяжести конструкции.
6 лет даже жену одну иметь - много, а уж мебель можно и раз в три года перетянуть...