SтилягА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
скоро новый год.......
такое вот хреновое лето.....скоро новый год.......
И тебе доброй!доброй ночки Всем!
Это необходимое для правила исключение)) Более того, в каждой шутке есть доля правды и т.д. и т.п. Неохота всё подробно...все и так всё понимают))
плюссто, Сашмне нравится болше так: "в каждой шутке есть доля шутки"
а я че то вообще перестала понимать что-либо....Неохота всё подробно...все и так всё понимают))
дааа лето действительно было хреновое(((
в июле ток нормально грело,это нормальное?))Нормальное лето..
Иришка, не грусти, моя хорошая! :tender: Мы "в теме"...а я че то вообще перестала понимать что-либо....
я похож совсем не в теме
Да всё ты понимаешь, просто меньше вникай в это, и не слишком серьёзно относись)) Это ж флуд. Где-то доля шутки, где-то доля правды....какая разница...)а я че то вообще перестала понимать что-либо....
я похож совсем не в теме
в июле ток нормально грело,это нормальное?))
ты о чём?а я че то вообще перестала понимать что-либо....
не всегда....Это ж флуд.
я уже совсем плохо понимаю в какой я теме ) и точно ли в темеИришка, не грусти, моя хорошая! :tender: Мы "в теме"...
чё курила?я уже совсем плохо понимаю в какой я теме Smile3) и точно ли в теме а если в теме, что в той ли я теме, о которой я в теме
Да всё ты понимаешь, просто меньше вникай в это, и не слишком серьёзно относись)) Это ж флуд. Где-то доля шутки, где-то доля правды....какая разница...)
да я че то правда выпала из темы, и не понимаю о чем тут говорят и в какой такой теме некоторые, а которые - нетты о чём?
Ой Кажется у меня хрустнул москя уже совсем плохо понимаю в какой я теме ) и точно ли в теме
а если в теме, что в той ли я теме, о которой я в теме
Не занудничай)) Уже было об этом)) О шутках, о долях и пр. )))не всегда....
Вот-вот, всё правильно)))я уже совсем плохо понимаю в какой я теме ) и точно ли в теме
а если в теме, что в той ли я теме, о которой я в теме
а ты на них не обращай внимания...некоторые,