Татка
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Запомните эти слова и успокойтесь.ТА ему не даст
Запомните эти слова и успокойтесь.ТА ему не даст
вот,блин развела бодягу...показала бы,и фсе довольны...
Блин, вот именно на завтра я настроился, что отшкурю потолок в зале... скоро новый год, а главная комната в доме находится в полуразрушенном состоянии....Пральна Андрюх... Поехали лучше заффтра в пейнтбол играть? Чё-то овощной какой-то АС стал... Хрен кто жопу оторвёт от стула...
Чё-то овощной какой-то АС стал... Хрен кто в жопу даст...
Я сама в шоке... :resent: Сижу тут, молчу в уголочке... :resent:Ну, вот, а Улиточка обещала, что меня не забьют здесь......Ну, вас злые вы, пошла я работать....
Мы добрые, хорошие, милыеНу, вот, а Улиточка обещала, что меня не забьют здесь......Ну, вас злые вы, пошла я работать....
Я сама в шоке... :resent: Сижу тут, молчу в уголочке... :resent:
слушай че, мне комнату надо перекрасить одну, уж коли ты все равно никуда не идешь - помоги что ль заодноБлин, вот именно на завтра я настроился, что отшкурю потолок в зале... скоро новый год, а главная комната в доме находится в полуразрушенном состоянии....
Я сам себя бывает боюсь. Хотя я мягкий и пушистый в добрых ласковых руках))) МУР))))мущщина, я вас боюсь :girl_haha:
Тады пусть то же показывает:hle:а чё ты то? не у тебя требуют...
:cray:вот,блин развела бодягу...показала бы,и фсе довольны...
Не заговаривай мне зубы, девочка!слушай че, мне комнату надо перекрасить одну, уж коли ты все равно никуда не идешь - помоги что ль заодно
Помню был у меня одна бухгалтер))) Мы сней на счетах флудили)))):b3b4e46f21f040a62b4Я не развожу бодягу, я бухгалтер, а не фармацевт.
Вот, а нада учавствовать в разговоре))) А то)))Я сама в шоке... :resent: Сижу тут, молчу в уголочке... :resent:
А то что???Вот, а нада учавствовать в разговоре))) А то)))
да ну нет, что ты. Если ты для меня это сделаешь - то я тебя совсем не трону, даже может че-нить хорошее сделаю.Не заговаривай мне зубы, девочка!
Я помню, как ты мне вчера угрожала...
А то!! Гражданочка, прекратите хулиганить))) У меня работа нервная могу укусить),:0b4cdf12a6ae0a12472 Нено нено))))А то что???
Тады пусть то же показывает:hle:
что уже? а чё пропустил?вот... что и следовало ожидать....
Как Татка зделает, дайся ей токо в руки и все твоя жизнь кончилась (Г.Букин)да ну нет, что ты. Если ты для меня это сделаешь - то я тебя совсем не трону, даже может че-нить хорошее сделаю.
Как Татка зделает, дайся ей токо в руки и все твоя жизнь кончилась (Г.Букин)
переведите на поросячий плиз, я чето не поняла ничегоКак Татка зделает, дайся ей токо в руки и все твоя жизнь кончилась (Г.Букин)
+1:blink::blink::blink: